laurel beauty heroes flatlay

Начну с новости. Рада сообщить, что теперь я — официальный посол Beauty Heroes и вхожу в число блогеров, которые составляют Circle of Trust (круг доверия) этого замечательного сервиса. Я подписана на BH c октября прошлого года (я была первым получателем бокса в России) и искренне люблю их за концепцию, уровень сервиса, подбор средств и марок. Эта подписка дает возможность знакомиться с лучшими производителями натуральной косметики, именно такими, о которых я пишу в блоге. Внимательность BH к чистоте ингредиентов, оформлению средств, к людям, стоящим за брендом — все это мне близко и понятно. Именно поэтому предложение стать послом Beauty Heroes стало своего рода их откликом на мою глубокую симпатию и лояльность. Это как любить кого-то и вдруг узнать о том, что любовь взаимна.

Что означает такой статус? Как и другие амбассадоры, я буду получать ежемесячные боксы бесплатно и несколько раньше обычного. Это делается для того, чтобы к моменту объявления содержимого нового месяца послы уже могли составить мнение о нем и поделиться впечатлениями в своих блогах. Я и раньше довольно регулярно писала про Beauty Heroes, теперь в моих постах появится системность.

Августовский бокс. Мне уже не терпится рассказать об этой коробочке, ведь в этот раз это Laurel, одна из моих самых любимых марок. Если меня спросить почему я их так выделяю среди других производителей, то однозначно ответить будет непросто. Но я попробую сформулировать это кратко.

Марка Laurel Whole Plant Organics

Марка Laurel — это совершенно особенный стандарт чистоты и качества ингредиентов. Не секрет, что многие производители покупают готовые экстракты для изготовления собственных средств. Такие экстракты часто лишены жизни, силы и даже не всегда напоминают растения, частью которых когда-то были сами. Но есть влюбленные в свое дело производители (их обычно гораздо меньше), для которых критично работать только с цельными органическими растениями, потому что это гарантирует их биодинамическую силу и энергию.

laurel studio 2
Лорел Шафер, основательница Laurel WPO (справа) и Джинни Джарно, основательница Beauty Heroes

Обычно такой подход означает более длительный процесс производства, но, по счастью, есть люди, которые не идут на компромиссы в вопросах качества. Их средства всегда отличает высочайшая концентрация полезных веществ, максимальная насыщенность витаминами, минералами и антиоксидантами, все самое лучшее, что только есть в растениях. Когда косметические средства насколько чистые и концентрированные, то совершенно не удивительно, что они способны решать многие проблемы кожи и эффективно бороться с признаками старения.

Лорел Шафер, с которой я недавно опубликовала интервью, бывшая сомелье. Она закончила California School of Herbal Studies и приобрела не только профессиональный «нюх», но и изучила физиологию, биологию растений и их составляющие. Многие называют формулы средств Laurel гениальными, и я склонна с этим согласиться, попробовав бальзамы и сыворотки этой невероятно красивой линии. Сама Лорел — настоящий перфекционист, с любовью и терпением доводя до совершенства свои составы. Ее творения имеют насыщенные цвета, великолепные текстуры и чудесные ароматы, которые как и хочется называть букетами. Мне кажется, что Laurel просто невозможно не любить.

Сыворотка Laurel Sun Damage Repair Serum

Героем августовского бокса Beauty Heroes стала сыворотка для лица Laurel Sun Damage Repair Serum. Как своевременно положить в коробочку средство, которое помогает коже восстанавливаться после пребывания на солнце! Эта сыворотка — универсальный увлажняющий уход для утра и вечера, подходящий коже любого типа и действующий на клеточном уровне. Свойства продукта обусловлены грамотным блендом из 27 масел и экстрактов, известных своими антиоксидантными и восстанавливающими способностями.

Лекарственное растение алый первоцвет (иначе «очный цвет полевой») было выбрано за способность уменьшать солнечные шалости на лице: веснушки, пятна и грубую кожу. Лакрица обладает свойством разбивать образования меланина и предотвращает их появления. Масло моркови повышает уровень эластичности в коже и заметно улучшает внешний вид. Богатая незаменимыми жирными кислотами, бета-каротином и витамином С облепиха стимулирует образование коллагена и восстанавливает. Алтей успокаивает, заживляет, смягчает кожу и даже является природным источником гиалуроновой кислоты. Все-таки не зря это растение так любят в Herbfarmacy.

laurel sun damage serum main

За ароматную композицию в сыворотке отвечают бессмертник, семя моркови, сандаловое дерево и ладанник, создавая мягкую древесно-травяную гамму.

Ingredients: JOJOBA OIL˚, ROSEHIP SEED OIL˚, RED RASPBERRY SEED OIL˚, ALMOND OIL˚, SESAME OIL˚, SEA BUCKTHORN OIL˚, CRANBERRY SEED OIL˚, PUMPKIN SEED OIL˚, RED GRAPE SEED OIL˚, TAMANU OIL˚, ROSEMARY EXTRACT˚; IN-HOUSE BIODYNAMIC PROPRIETARY BLEND OF SCARLET PIMPERNEL˚, CALENDULA˚, GOTU KOLA˚, LICORICE˚, BILBERRY FRUIT˚, COMFREY˚, CHAMOMILE˚, RED CLOVER˚, MARSHMALLOW˚, ROSEHIP FRUIT˚, NETTLE˚, HORSETAIL˚; ESSENTIAL OIL BLEND OF SANDALWOOD˚, CARROT SEED˚, HELICHRYSUM˚, CISTUS˚ ˚SIGNIFIES CERTIFIED ORGANIC INGREDIENT.

Не могу сказать, что у меня есть проблемы с пигментацией на лице, ведь я никогда не была поклонницей загорелой кожи. Но солнечные лучи добираются до всех, поэтому такое натуральное корректирующее и превентивное средство — настоящая находка для лета и даже за его календарными рамками. В составе сыворотки есть масла, известные своими солнцезащитными свойствами: морковь, малина, клюква, жожоба. Это мощные антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами и мешают pro-ageing процессам.

Текстура сыворотки — масло средней плотности, которое очень хорошо и быстро впитывается во влажную кожу (хотя все средства Laurel отличает эта особенность). Цвет — золотисто-янтарный, очень красивый и насыщенный. Запах я бы назвала ягодно-травяным, очень благородная и приятная композиция. Не люблю кричащие ароматы, но также не люблю слабо выраженные. Здесь запах настолько натуральный и красивый, что мне кажется именно так и должны пахнуть хорошие средства. Составляющие не перекрикивают друг друга, а образовывают одно гармоничное целое. У Лорел отменный вкус — никаких чрезмерностей, все очень подлинное. Так хочется скорее попробовать их новинку Spiritual Warrior, которая ожидается в ноябре.

laurel sun damage serum 2

Мне сложно судить, насколько сыворотка помогает мне в борьбе с солнечным ущербом, такие вещи едва ли можно увидеть за пару недель. Но мощные антиоксиданты нужны всем и каждому, а здесь их целая гамма. Джинни Джарно, которой проблема пигментных пятен знакома не по наслышке, говорит, что удивлена теми результатами, которые дает эта сыворотка при регулярном применении. Охотно верю! Я использую эту сыворотку два раза в день за ее способность бороться с окислительным стрессом, за мощные восстанавливающие и превентивные свойства. И за все ощущения, которые она дарит.

Дополнительные средства в боксе

В боксе идут два средства в виде миниатюр, которые удачно дополняют Sun Damage Repair Serum. Во-первых, это маска Honey Berry Enzyme Mask ($18), на которую у меня недавно был полноценный отзыв. Очень нравится!  Во-вторых, это красивое масло для тела Before and After Sun Body Oil ($12) из солнечной серии, имеющее те же восстанавливающие свойства что и сыворотка для лица. Многие хотели бы, чтобы именно это масло для тела было героем бокса, настолько оно великолепно. Может быть, когда-нибудь Beauty Heroes сделают и такой бокс. А пока есть только небольшая ампулка, которая несмотря на небольшой объем (12 мл) успевает дать понять, что такое по-настоящему хорошее масло для тела.

Августовский бокс должен понравится всем: прекрасная сыворотка для лица, такая уместная и такая нужная в это время года. Кстати, до конца этого года масел для лица больше не будет, поэтому подписка на эту коробочку с Laurel — хорошая возможность запастись уходом по выгодной цене. Стоимость наполнения составляет $102. Подписка стоит $39 в месяц, минимальный срок подписки — 3 месяца.

Подписаться на этот бокс можно до 20 Августа пока есть наличие. Оформить подписку можно здесь.

Информация для тех, кто живет в Европе и попадает под таможенный лимит: в Beauty Heroes хорошо знают об этом ограничении и относятся с пониманием. Боксы отправляются с такой стоимостью, чтобы уложиться в лимит. Имейте в виду. Для верности это всегда можно уточнить у BH.

Для тех, кто подписчиком не является: средства Laurel и многие другие можно купить в магазине Beauty Heroes. В августе действует очень щедрая промо акция Love More, когда при покупке на сумму от $125 в подарок получаешь роллер Kahina Prickly Pear Seed Oil Rollerball стоимостью $40. Для покупок на меньшую сумму в посылку всегда кладут пробники.

Напоследок еще хочу напомнить про конкурс Beauty Heroes в инстаграме. Каждый месяц BH выбирают три лучшие фотографии актуального бокса, отмеченные хэштегом #Herogram. Победители получают один бокс в подарок. Так что не забывайте фотографировать свои средства наилучшим образом и ставить хэштеги, которые всегда указываются в буклете Expert Selection.

○ ○ ○

Мое интервью для Beauty Heroes
Новинки и новости здоровой красоты: VII-2016

Pin It on Pinterest