laurel farm main

Сегодня Beauty Heroes объявили о содержимом августовского бокса. Это Laurel Whole Plant Organics — натуральная линия, которая занимает особое место в моем сердце. На мой взгляд, Laurel — это квинтэссенция того, что из себя должна представлять настоящая растительная косметика как в плане ингредиентов, так и в плане процесса производства, формул, чистоты, стандартов качества, страсти и эстетики. И вот, сейчас Beauty Heroes предоставляют отличную возможность познакомиться с Laurel по очень выгодной цене (детали бокса в конце статьи). Не зря они сами себя называют beauty discovery service: каждый месяц они действительно открывают красоту, давая своим подписчикам возможность познакомиться с лучшими производителями натурального ухода по лучшей стоимости, которую только можно найти.

Это интервью я планировала выпустить еще в мае, но когда узнала, что Beauty Heroes планируют бокс с Laurel, то решила отложить его до времени объявления. На тот момент я ограничилась рубрикой Green Beauty Чат, где поговорила с Лорел об увлажнении. Сейчас публикую полное интервью, которое получилось не только интересным, но и чрезвычайно познавательным. Лорел Шафер — настоящий инсайдер индустрии, которая поделилась со мной своими секретами красоты, советами по уходу за кожей, любимыми средствами, а также приоткрыла завесу над тем, чего стоит ждать от Laurel в ближайшем будущем.

Лорел, твоя линия Laurel Whole Plant Organics — полностью натуральная. Но в моей стране (да и во всем мире) пока еще не так много женщин, хорошо знакомых с чистыми средствами ухода. Какой бы ты дала совет тем, кто только задумывается о переходе на натуральную косметику?

Мой самый важный совет будет таким: внимательно читайте инструкции по использованию средств! Невозможно создать высокоэффективную чистую косметику точно так же, как делается клинический уход за кожей. Ингредиенты в них абсолютно разные. Поэтому нелогично полагать, что другие ингредиенты позволят умывать лицо, делать маску или увлажнять кожу привычным образом. Это самое распространенное заблуждение при использовании средств из нашей линии, с которым мы сталкиваемся. Люди просто не применяют средства так, как это указано на упаковках. Однако использовать что-то совершенно новым образом — это здорово и весело для тех, кто любит средства ухода. От новизны можно получать удовольствие, а для красоты создавать новые ритуалы.

Ты можешь назвать самое увлажняющее средство Laurel для ухода за сухой кожей, чтобы она оставалась в наилучшей форме?

Чтобы сохранять кожу увлажненной круглый год, совершенно необходимо использовать гидратирующие средства (что-то содержащее воду), а также увлажняющие средства (что-то содержащее масло). Эти два компонента позволяют сохранять кожу здоровой, причем вместе они гораздо более эффективны, чем по отдельности. Для гидратации я люблю наш тоник Normal/Mature Elixir, который почти полностью состоит из очень редкой биодинамической иранской розы. Тоник пахнет необыкновенно, а роза является мощным хумектантом, позволяющим клеткам удерживать влагу. Для увлажнения я люблю наш ночной бальзам Restore Nightly Balm. Это наше самое насыщенное антиоксидантами масляное средство. Оно содержит облепиху и масло косточек граната — мои самые любимые масла для возрастной и сухой кожи (прим. бальзам совершенно роскошный, он сейчас является моим однозначным фаворитом).

laurel_wpo

Хорошо, а как быть обладательницам жирной и проблемной кожи? Я знаю, что большое количество женщин панически боятся использовать масла в уходе. Иногда это из-за предубеждений, а иногда из-за не слишком удачного опыта в общении с масляными средствами. Подходят ли масла для любого типа кожи или все-таки они не для всех?

Масла не только подходят для обладательниц жирной или склонной к высыпаниям кожи. Именно они являются наилучшим решением из возможных! Не все масла одинаковые: многие имеют более длинные молекулярные цепи чем другие. Это заставляет их задерживаться на поверхности дольше, что совсем неидеально для жирной кожи. Но не стоит бояться давать маслам несколько шансов!

Мне все время приходится слышать: «масло шиповника вызывает у меня высыпания» или «масло кокоса вызывает у меня высыпания», тогда как в реальности все масла шиповника, которые я пробовала, абсолютно разные!

Я бы посоветовала пользоваться маслами, которые были созданы специально для жирной/проблемной кожи, и поверить тому, кто эти средства формулировал. Не стоит смотреть на ингредиенты и бояться того или другого. Если одно масло для лица не подходит вам, то попробуйте масло другого производителя. Со своей стороны я бы порекомендовала нашу сыворотку Balance Serum и лечение с помощью Blemish Treatment. Эти два средства — настоящая растительная медицина.

В линии Laurel отсутствуют кремы. Скажи, ты когда-нибудь скучаешь по ощущению крема на своем лице?

Я никогда не скучаю по крему! В основном потому, что знаю что находится в нем. Полезная часть крема составляет примерно 10% (эту часть я получаю из наших сывороток и бальзамов). Около 70% крема составляет вода (ее я получаю из наших тоников). Оставшаяся часть крема — это эмульгаторы и консерванты, а я не являюсь их фанатом. Я сама составляю формулы наших средств, поэтому через мои руки прошло немало эмульгаторов и консервантов. Все эмульгаторы по ощущениям как пластмасса! Поэтому когда я смотрю на крем, то я могу думать только о пластмассе и о том, что на моем лице будет ощущение пластмассы, если я нанесу крем. Что касается консервантов, то у них сильные химические запахи. И вообще, если бы ты увидела консерванты в их сингулярной форме, то никогда бы не захотела втирать их в кожу.

laurel farm 2

Лорел, твои тоники, которые называются эликсирами, не содержат глицерин. Я знаю, что некоторые натуральные производители добавляют в свои тоники глицерин, потому что это якобы делает их более увлажняющими. Что ты думаешь про глицерин и его способность увлажнять?

Я считаю глицерин дешевым наполнителем. Он на некоторое время устраняет ощущение сухости, потому что состоит из плотной и липкой субстанции, напоминающей воду. Глицерин мгновенно напитывает кожу и создает ощущение увлажненности. Однако гидролаты тоже дают коже влагу и увлажненность, но при этом гидролаты сделаны из целебных растений. Они полны антиоксидантами, витаминами и минералами, которые мгновенно впитываются в кожу и «делают свое дело». Я предпочитаю давать коже здоровье с помощью каждого ингредиента, тогда как глицерин для здоровья кожи не делает ничего. Он лишь на короткое время устраняет симптом.

Поговорим про солнце. Сейчас лето, многих интересует вопрос приобретения средств с SPF. Как лучше защищать кожу от ультрафиолетового излучения? Ты сама пользуешься средствами с SPF?

Большинство времени я предпочитаю не использовать средства с SPF. В свой обычный день я нахожусь на солнце максимум 30 минут. Когда я работаю в своей студии, то намеренно гуляю, чтобы получить порцию солнечных лучей. В такие дни я не хочу носить SPF. Я не люблю химическую защиту, но я также не люблю минеральную защиту.

Растения изобилуют антиоксидантами, которые помогают предотвращать ущерб от солнца, поэтому мне нравиться полагаться именно на них в обычные дни.

Мы делаем серум для лица Sun Facial Serum (прим. герой августовского бокса Beauty Heroes) и масло для тела Sun Body Oil, и эти средства очень помогают мне, потому что содержат растения с небольшой защитой от ультрафиолета и специальные антиоксиданты. 

Когда я нахожусь на солнце более продолжительное время (занимаюсь хайкингом или на пляже), то в такие дни к средствам из нашей солнечной линии Sun я добавляю защитные средства с SPF. Их я использую, когда чувствую в этом необходимость. Для тела мне нравятся продукты Badger, а для лица — оттеночный санскрин Josh Rosebrook Tinted Sunscreen.

laurel serum

Поделись, пожалуйста, своим вечерним уходом за лицом.

В последнее время по вечерам я тестирую наше новое очищающее средство Oil Cleanser, которое мы выпустим следующей весной (прим. вот настоящий инсайд, уже хочу!). Поэтому мой уход начинается с очищения этим маслом, за которым следуют три раунда теплых компрессов. Теплые полотенца являются очень комфортными, а расслабляющее ощущение, которое они дают, являются важной частью моего ритуала красоты. Затем я щедро наношу эликсир на лицо, шею и грудь. Пока лицо еще влажное от эликсира, я беру одну каплю сыворотки для глаз Eye Serum, этой капли хватает на оба глаза. Затем использую серум, который предпочитаю в тот вечер. Он меняется каждый раз и зависит от того, как моя кожа себя чувствует.

Сейчас уже лето, поэтому моим фаворитом является серум Sun Damage Repair Serum, направленный на борьбу с окислительным стрессом, который мог произойти в течение дня. Я использую много серума, больше чем мы указываем на упаковке! 🙂 Обычно я наполняю одну треть пипетки, чтобы покрыть лицо, шею и грудь. Предпочитаю, чтобы мое лицо в это время было все еще влажным от эликсира, это помогает распределять серум более ровно и легко.

Наконец, я беру каплю ночного бальзама Restore Nightly Balm. Как только я кладу его на пальцы, он сразу же тает, поэтому я быстро распределяю его по щекам и лбу. Эти места обычно больше всего повреждены или более сухие. Затем наношу некоторое количество на шею и грудь. Для этих участков обычно я расходую бальзам более щедро, потому что мне нравится использовать там более плотную текстуру. Напоследок я покрываю губы нашим уходом Lavender Lip Treatment, который убаюкивает меня.

Лорел, пользуешься ли средствами других производителей? Есть ли такие в твоей косметичке?

В нашей студии в Саусалито представлено семь других марок кроме нашей. Мне нравятся продукты Josh Rosebrook, особенно его маска для волос Enrich Hair Mask, которая похитила мое сердце! Она совершенно преобразила мои волосы. Ароматы LURK являются обязательной частью каждого моего дня, я постоянно меняю их в зависимости от того, какой люблю в конкретный момент. Plantfolk — милая и чудесная линия, их средство для ванной Wood Fired Bath Soak не похоже ни на что другое, очень необычное. Наконец, мои дорогие друзья в R.L. Linden делают дезодорант Close to Me Deodorant, без которого я буквально не могу обходиться!

laurel shaffer 2

Заключительный вопрос. Чего ожидать поклонникам Laurel в этом году? Новые выпуски? Может быть, парфюм?

В ноябре мы выпустим нечто совершенно особенное — Spiritual Warrior. Это что-то очень похожее на парфюм. Продукт будет выглядеть как роллер с маслом, его аромат будет более сильный, чем все наши другие средства. Но в первую очередь Spiritual Warrior будет очень «энергетическим». Все растения, которые были выбраны для букета, являются поддерживающими, они заземляют и в то же время поднимают настроение. Таким образом, средство будет нести энергию этих растений, но оно будет и ароматическим. Анфлераж органической плюмерии является звездой в этом продукте наравне с пало санто, черным перцем и майораном. Это чрезвычайно комфортный продукт для меня, он непохож ни на что, что мы делали до этого (прим. про это новое средство я читала, оно входило в зимний лимитированный выпуск Laurel Winter Radiance Collection).

Спасибо, Лорел. Я узнала много интересного. С нетерпением буду ждать новых выпусков!

В августовском боксе героем является сыворотка для лица Sun Damage Repair ($72) с мощными антиоксидантными свойствами, которая способна нейтрализовывать последствия пребывания под солнцем, включая гиперпигментацию и веснушки. Этот серум — летний must have, он лечебный, защитный и увлажняющий. Общая стоимость средств в боксе вместе с двумя миниатюрами — маской Honey Berry Enzyme Mask (мой отзыв на эту маску) и маслом для тела Before and After Sun Body Oil — составляет $102 . Цена бокса как всегда $39.

Оформить подписку на этот бокс можно здесь, она открыта до 20 Августа пока есть наличие (боксы с Mahalo и Kari Gran были распроданы раньше).

Марку Laurel можно также приобрести в магазинах Beauty Heroes (для подписчиков действует скидка 15%) и Integrity Botanicals (скидка 10% на первый заказ и на последующие).

[Фото: Laurel Whole Plant Organics]

○ ○ ○

Тоники для лица: такие нужные и такие разные
Мой отзыв: увлажняющая сыворотка Herbfarmacy Pure Hydration Serum

Pin It on Pinterest