Продолжение знакомства с LILFOX: сыворотка для лица Prickly Pear и роллер для глаз Kalahari

lilfox prickly pear oil

Поднимите руку все те, кого марка LILFOX не оставляет равнодушной! Я подниму свою в первую очередь, потому что у LILFOX вроде бы всё примерно как у других, но при этом чуть более загадочно, более изощрённо, более фантазийно. Конечно, имидж марки такому восприятию способствует, но всё же рациональный взгляд на формулы его не разрушает. Там тоже есть место фантазийности.

Моё знакомство с LILFOX состоялось полтора года назад, когда Beauty Heroes впервые представили бокс c этим брендом. Маска Jungle Glow мгновенно произвела впечатление и стала одним моих самых любимых средств с мёдом. Также я пробовала очищающий бальзам Amazon After Dark, масло для демакияжа Camomilla Infusion Make-Up Remover и три средства для мужчин, два из которых я экспроприировала. Впечатления от марки за полтора года не изменились: она любопытная, ароматерапевтическая и вызывает эмоциональный отклик.

LILFOX Prickly Pear Illuminating Beauty Nectar

Героическим средством октябрьского бокса стала масляная сыворотка Prickly Pear с маслом опунции, которую производитель поэтично назвал «нектар красоты». Сервис ждал целый год, чтобы снова сделать масло для лица главным продуктом бокса. Если кто помнит, в прошлый раз это была сыворотка SkinOwl Beauty Drops Maqui Berry.

Prickly Pear не новый продукт для меня. Я обзавелась такой бутылочкой ещё в прошлом году после комментария, который Джинни (основательница Beauty Heroes) оставила кому-то в Инстаграме. Я помню, что её спрашивали про сравнение LILFOX Prickly Pear и MUN Aknari. В противовес минималистичному составу Aknari ингредиенты LILFOX звучали как сложное блюдо, приправленное турмалиновыми вибрациями. Кому не захочется такого для своего лица?

Производитель сравнивает Prickly Pear с жидким шёлком и описывает как продукт, который придаёт яркость, увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Благодаря большому содержанию в составе масла опунции кожа становится более спокойной, воспалительные процессы утихают, восстанавливается баланс. Сыворотка также укрепляет и подтягивает, разглаживая лицо и придавая ему более моложавый вид. 99% ингредиентов имеют органическое происхождение.

Cостав: OPUNTIA FICUS INDICA (PRICKLY PEAR SEED) OIL*, PASSIFLORA EDULIS (PASSIONFRUIT SEED) OIL*, VITUS VINIFERA (GRAPE SEED) OIL*, CANNIBIS SATIVA (HEMP SEED) OIL*, PUNICA GRANATUM (POMEGRANGE SEED) OIL*, RUBUS IDEAUS CO2 (RASPBERRY SEED) EXTRACT*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER SEED) OIL + OPUNTIA TUNA (PRICKLY PEAR FRUIT) EXTRACT, SANTALUM AUSTROCALEDONICUM (SANDALWOOD) OIL, CITRUS PARADISI (PINK GRAPEFRUIT) OIL, CITRUS BERGAMIA (BERGAMOT/FCF) OIL*, JASMINUM GRANDIFLORUM (JASMINE) ABSOLUTE, JASMINUM SAMBAC (JASMINE SAMBAC) ABSOLUTE, BOSWELLIA CARTERII (FRANKINCENSE) OIL**, BRASSICA NAPUS (RAPESEED) OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) EXTRACT*, TOURMALINE CRYSTAL / * Certified Organic, **Wildcrafted

lilfox prickly pear oil

Рассказывая про любое средство с опунцией, стоит напомнить, что масло кактуса является очень дорогим из-за трудоёмкого процесса производства, но при этом весьма устойчивым. Помню, что опунции я даже когда-то посвятила отдельный пост, потому что это было нечто новое с необычным химическим составом. Главная ценность масла кактуса для кожи заключается в огромном содержании витамина Е (мощный антиоксидант) и витамина К1 (заживляющие свойства). Если у вас есть такое масло, то можете смело использовать его для области вокруг глаз. Зная об этом, некоторые марки выпустили роллеры с опунцией: например, Kahina Prickly Pear Seed Oil Rollerball и La Bella Figura Découverte Under Eye Repair Serum.

Опунцию люблю. Это масло действительно имеет характерную шелковистую консистенцию. Биохимический состав идеален буквально для любого типа кожи, включая реактивную и экстремально чувствительную. Когда я наношу на лицо кактус, то лицо как будто облегчённо вздыхает, чего не со всеми маслами и тем более смесями случается. Успокаивающий эффект Prickly Pear очевиден, есть и яркость, и выравнивание тона, полностью соглашаюсь с обещаниями производителя. Масло быстро впитывается. Пожалуй, быстрее всего, если сравнивать с моими другими опунциями для лица MUN Aknari и La Bella Figura La Flora.

lilfox prickly pear oil

Замысловатый подход мадам Фокс (Алексис Роуз — создательница марки) проявился в том, что опунцию она дополнила жирными маслами из косточковых (винограда, гранат, малина, маракуйя) и несколькими эфирными маслами (жасмин, сандаловое дерево, бергамот, ладан). Вишенкой на торте стало инфузирование турмалином — полудрагоценным камнем, который делает кожу более лучистой и молодой. Считается, что энергетические вибрации камня придают чувство успокоенности и самообладания. Таким образом, перед нами средство, которое эффективно действует на кожу, имеет ароматерапевтический эффект (немного терпкий жасминово-сандаловый букет) и должно позитивно влиять на энергетическое поле.

Могу судить только про видимые результаты, которые ощущаются на физическом плане. Мой вердикт такой: это чудесное масло с выраженным успокаивающим эффектом, которое хорошо подпитывает, разглаживает и увлажняет кожу. В составе немало антиоксидантов, что уместно всегда — утром и вечером. Аромат на любителя, возможно, понравится не всем. Но я предпочитаю неоднозначность Prickly Pear прямолинейной розе Aknari. Советую опунцию попробовать каждому: для кого-то это масло может стать не только интересным открытием, но решением проблем с кожей. У этого масла большой лечебный потенциал.

LILFOX Kalahari Brightening Eye Serum

Хорошему средству для глаз всегда найдётся место на полочке, ведь правда? Даже если это небольшой флакончик объёмом всего 5 мл — половина полноразмерного роллера Kalahari Eye Serum, который, похоже, сменил формулу и этикетку. Этот малыш со стеклянным наконечником призван оживлять область вокруг глаз, делать тёмные круги менее заметными, укреплять кожу под глазами, увлажнять и разглаживать морщинки. Результат должен проявиться уже через неделю регулярного применения и стать устойчивым через 6 недель.

В составе масла арганы, опунции, шиповника, арбуза, маракуйя, кофе, оливковый сквален, экстракты центеллы, хвоща, розмарина. Кстати, вы знали о том, что предшественники современных арбузов родом из южно-африканской пустыни Калахари? Могу отметить некоторое сходство со средством La Bella Figura Découverte Under Eye Repair Serum, в котором тоже есть аргановое масло, опунция, шиповник, кофе, и с которым у меня налажены отличные отношения из-за заметного разглаживающего эффекта и продолжительного увлажнения.

Состав: ARGANIA SPINOSA (ARGAN SEED) OIL*, OPUNTIA FICUS INDICA (PRICKLY PEAR SEED) OIL*, ROSA MOSQUETA (ROSEHIP SEED) OIL*, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON SEED) OIL, PASSIFLORA INCARNATA (PASSIONFRUIT SEED) OIL*, COFFEE ARABICA (COFFEE BEAN) OIL, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE SEED) OIL*, SQUALENE (OLIVE) HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER SEED) OIL + CENTELLA ASIATICA (GOTU KOLA) EXTRACT + CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER SEED) OIL + EQUESTIM HIEMALE (HORESETAIL) EXTRACT, SANTALUM AUSTROCALCEDONICUM (SANDALWOOD) OIL, ROSA DAMASCENA (ROSE) ABSOLUTE, BRASSICA NAPUS (RAPESEED) OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) EXTRACT / * Certified Organic

lilfox kalahari eye serum

Одна пока неделя не прошла, чтобы оценить первые результаты от использования Kalahari, но уже сейчас понятно, что здесь есть всё, что мне нужно от такого средства. Я ищу много питания, увлажнения и комфорта, это для меня самое главное. Скептически отношусь к возможностям средств для глаз заметно избавлять от тёмных кругов или подтягивать кожу. Зато верю в то, что при регулярном уходе кожа вокруг глаз может выглядеть яркой, ухоженной, разглаженной.

Моим любимцем на сегодняшний день пока остаётся Maya Chia The Eye Achiever, после которого сложно увидеть дальнейшие улучшения. Будучи тонким маслом, Kalahari быстро впитывается и оставляет кожу увлажнённой до конца дня. По счастью, никакой чувствительности ингредиенты не вызывают, у меня такое бывает редко, но иногда случается. Впечатления положительные, что при данных ингредиентах закономерно. Вполне возможно, что трио кофе+хвощ+опунция способны даже немного осветлить тёмные круги. Если вы такое заметите, дайте мне знать.

/

Моё интервью с Джинни Жарно показало, что у LILFOX много поклонников, а медовая маска Jungle Glow в своё время поразила не только меня. Конечно же, я рекомендую этот бокс в первую очередь поклонникам марки, они должны оценить красивую формулу Prickly Pear и милый роллер, заботящийся о глазах. Но я также рекомендую этот набор всем тем, кто не знаком ни с маркой LILFOX, ни с маслом опунции. То и другое стоит попробовать даже по отдельности, а уж тем более сейчас, когда две задачи можно выполнить одной подпиской.

//

Стоимость наполнения этого бокса составляет $144. Подписаться можно здесь.

Beauty Heroes — это сервис по подписке, высылающий бьюти боксы один раз в месяц. Его специализация — натуральные люксовые средства для лица, тела и волос. В набор обязательно входит одно полноразмерное средство и одно-два средства меньшего формата, иногда тоже в полном размере. Стоимость средств, входящих в бокс, составляет не меньше $90. Подписка на один месяц стоит $42.95, минимальный срок подписки — 3 месяца ($128.85), можно подписаться сразу на 6 и 12 месяцев. Доставка стоит $18.95 за один бокс. Международным клиентам беспокоиться о дополнительных платежах не нужно, их не будет.

Без оформления подписки средства LILFOX всегда можно купить в магазине Beauty Heroes. На первую покупку предлагается скидка 10%. Для подписчиков в магазине действует постоянная скидка 15%. Для покупок свыше $200 предлагается бесплатная международная доставка по коду CONSUMERISTA.

///


РАССЫЛКА

Будьте в курсе

Свежие новости о Здоровой Красоте с доставкой в ваш почтовый ящик 🌱

Вы подписаны!

Pin It on Pinterest