tanja gruber max and me

После того, как я рассказала о нескольких совершенно чудесных средствах австрийской марки Max and Me, хочется немного разобраться в том, что стоит за такими понятиями как «вибрации», «энергия растений». Не правда ли, они звучат довольно абстрактно и малопонятно?

Хорошо известно, что сложнее всего верить в вещи невидимые и неосязаемые. Именно поэтому я выбрала вибрационную частоту растений темой моего разговора с Таней Грубер, создательницей удивительных формул Max and Me. Хочется немного лучше понять эти невидимые силы, которые так действуют на наш внешний вид, настроение, здоровье, что результат их воздействия ощущается самым явным образом.

Таня, ты создала свою линию, основываясь на принципах вибрационной частоты растений. Этот факт до сих пор приводит меня в изумление. Давай посмотрим на это с прагматической точки зрения: ты используешь органические растения в качестве ингредиентов. Но разве не то же самое делают другие производители натуральной косметики? В чём разница между Max and Me и остальными зелеными марками?

Своим рождением марка Max and Me обязана нашей с мужем любви. Мы создали холистическую, органическую, эко-люксовую коллекцию по уходу за кожей с очень проникновенным взглядом на красоту. Ничего подобного на рынке до этого не существовало.

Мы хотели вывести органический уход на другой уровень, на котором растительный материал обладает очень высокой и редкой вибрационной силой. Мне нравится называть это свойство растений «светящиеся изнутри ингредиенты». У нас с Максом было страстное стремление к такому уходу за кожей, который способен наполнять вас самым красивым, вибрирующим потоком энергии, глубоко общаться на клеточном и тонком уровне, вызывать перемены, одинаково приносящие пользу для кожи и души. Это такая сила, которая способна воссоединять вас с вашей внутренней целостностью, с вашими врождёнными способностями к самовосстановлению.

max and me tanja and max gruber

Каждый драгоценный продукт нашей коллекции инициирует регулирующие импульсы, которые восстанавливают баланс и резонируют с потребностями вашей индивидуальной кожи. Мы поддерживаем это высокое вибрационное качество на всех процессах формулирования и производства: от растения, которое вобрало в себя любовь солнца, до драгоценной баночки или пузырька, который вы держите в руках.

Мы делаем самый тщательный отбор растительного материала в соответствии с его органическими качествами, а также в соответствии с аллопатической и ароматерапевтической эффективностью. Но что действительно отличает нас от других производителей, это настройка на ингредиенты с точки зрения их вибрационной частоты, обозначающей их энергетическую ценность.

Мы хотим, чтобы средства Max and Me могли воздействовать на вас целиком, как на физическом, так и на энергетическом уровне, чтобы вы могли сиять во всей своей красоте, чтобы вы светились.

А почему вибрационная частота имеет такое большое значение? И для чего важнее использовать косметику с вибрационной частотой: для красоты или для здоровья?

Хотя мы отождествляем себя в основном с нашим физическим телом, на самом деле мы являемся энергетическими существами. Всё есть энергия. Каждая мысль, каждая эмоция. Всё вибрирует. Мы все вибрируем, так как вся материя — это просто энергия, сгущенная до очень медленной вибрации.

Эта энергия может отличаться по своему качеству, поэтому высшее качество вибрации можно назвать «высокой вибрацией». Высокая вибрация, как правило, связана с позитивными чувствами, такими как любовь и гармония. Это энергия чистого исцеления, рекалибровка жизненной силы, это противовес токсичным загрязняющим веществам крупных городов и жизни, полной стресса, суеты и напряжения.

Наши телесные системы и ритмы, наши эмоции и настроения, наши мысли и энергетические системы легко вовлекаются и поддаются воздействию высоких вибраций, их исцеляющих, регулирующих, балансирующих импульсов.

max and me tanja gruber

Ингредиенты с высокой вибрацией взаимодействуют с телесными системами, проникая туда, куда больше ничто проникнуть не может. Они достигают каждой клетки, ткани и органа, перенастраивая их с помощью своей идеально сбалансированной структуры, своего ритма. Чем больше вы используете средства с высокой вибрацией, тем большую пользу вы получаете от их регулирующих, гармонизирующих импульсов. И это становится заметно на вашей коже с первого же применения!

Чем выше ингредиент вибрирует, тем более чистыми, мягкими, при этом более мощными целебными способностями он обладает. Высокая вибрационная частота позволяет ингредиенту лучше достигать проблемных зон, эффективнее действовать на клеточном уровне, активнее освобождать блокировки и напряжения, а также способствовать свободному потоку энергии. 

Таким образом, неотъемлемые свойства и ароматерапевтические эффекты растений усиливаются высокими вибрациями ингредиентов, которые проявляются в наших композициях в самой чистой и красивой форме.

Возвращаюсь к твоему вопросу о том, какой цели высокие вибрации служат: красоте или здоровью? В этом и состоит чудо, что всё связано, всё тесно переплетено — красота и здоровье, кожа и душа. Поскольку высокие вибрации наполняют все ваши телесные и энергетические системы, они оказывают огромное влияние на ваши общие системы регулирования, на гармонизацию не только вашей кожи, но на вас целиком.

Таким образом, высокие вибрации красиво и мощно преображают красоту, здоровье и внешний вид кожи, а также помогают вам жить свободнее, легче, здоровее. Они достаточно сильные, чтобы противостоять всем вызовам, и при этом гибкие, чтобы увидеть все пути, открытые для вас.

Расскажи, как ты определяешь уровень вибрационной частоты растений, чтобы принять решение об ингредиенте?

Прежде всего, мы с Максом используем наши чувства, нашу интуицию и медитацию в предварительном выборе драгоценных ингредиентов, которые имеют исключительно высокий и редкий уровень вибрации, который нам нужен. Мы тщательно ищем эти сокровища по всему миру. Затем мы дополнительно отбираем ингредиенты вместе с членом нашей команды Сюзи, которая является известным холистическим врачом и экспертом в области энергетического целительства и вибраций.

Обладая огромным накопленным опытом и знаниями в области энергетической работы, Сюзи вместе с нами гениально выделяет ингредиенты с самой красивой вибрацией. Это очень внимательный, чувствительный и красивый процесс, наполненный благоговением, уважением и глубокой любовью к растениям и их невероятными талантам.

max and me tanja gruber

Какое-то время назад я написала пост о высокой энергетической частоте розы, которая считается растением с самой высокой вибрацией в цветочном мире. Ты согласна с таким мнением о розе? Какие другие растения имеют высокие вибрации? Есть ли у тебя любимые ингредиенты?

Я тоже являюсь огромной поклонницей розы. Я размножаю и выращиваю эти цветы с поздних подростковых лет, а теперь ухаживаю за ними в саду, где находится наше производство. Моя любовь к розам ощущается во всех наших средствах, которые в своём цветочном букете содержат в основном дамасскую розу. Эфирное масло розы резонирует с энергией вашего сердца, открывает вас для любви, питает свет в вашем сердце. Кроме этого, масло работает с сердечной чакрой, которая, в свою очередь, тесно связана с красотой, здоровьем и внешним видом вашей кожи. Роза — это такое драгоценное сокровище, которое предлагает нам самое красивое эфирное масло, способное эмоционально лечить, уменьшать жар и воспаления, высвобождать застойные явления, помогать восстанавливать инь — энергию тела. Роза также глубоко увлажняет, омолаживает, вдохновляет на любовь и радость.

Исходя из моего опыта и понимания, среди всех цветов/растений встречаются такие, которые имеют высокую и не очень высокую вибрационную частоту. Есть розы с невероятно высокой и чистой вибрацией, а есть розы, у которых этого нет. Два растения или эфирных масла одного вида никогда не имеют одинаковую вибрацию, так как их вибрация является их личной энергетической частотой. Эта энергия окружает и пронизывает каждую клетку. Их вибрация — это их подпись, сущность их души, это присуще только одному растению, одному эфирному маслу. Поэтому я приглашаю тебя и твоих читателей настроиться на разные розы и почувствовать их разницу. Другие растения, которые имеют такие же как у розы высокие вибрации или даже более высокие, это орхидея, лотос, плюмерия.

Я особенно люблю плюмерию, которую впервые обнаружил на Бали — одном из моих любимых островов. Я выразила свою любовь к этому великолепному цветку тем, что включила их CO2 экстракты в наши два масла для лица. Затем есть лотос, одно из самых возвышенных эфирных масел, освещающее кожу и душу. В Индии нам удалось найти особенно красивый розовый лотос, он восхитительно раскрывает свой аромат, когда смешивается с другими эфирными маслами. Эту красоту можно найти в нашем масле для лица I am the Light и в моём самом любимом масле для тела Journey in Time. Еще я обожаю орхидеи, которые являются высоко вибрирующими, целебными цветами.

Таня, а что происходит с вибрациями по прошествии времени? Они снижаются по такому же принципу, как снижается свежесть ингредиентов?

Высокая вибрация не изнашивается со временем, она прекрасно сохраняется, особенно когда защищена. В этом нам помогает специальное фиолетовое стекло, которое имеет давнюю традицию, относящуюся к древней египетской цивилизации. Там оно использовалось в качестве священного хранилища для самых драгоценных эликсиров и масел. Ёмкости из фиолетового стекла обеспечивает эффективность средств, хранящихся в них, продлевают их долговечность. Это происходит за счёт задействования только трёх очень специфических частот света, которые, как было установлено, поддерживают и защищают все природные вещества.

max and me skincare

В прошлом году Max and Me запустили новую серию средств Sweet Serenity. Почти сразу мне посчастливилось познакомиться с твоим бальзамом Beauty Balm. Этот бальзам произвел на меня большое впечатление ещё тогда, он остался моим любимцем и в этом году. Мне кажется, что в этом средстве есть нечто особенное. Расскажи, что именно.

Мне невероятно приятно знать, что ты ощущаешь воздействие бальзама Beauty Balm. Формулируя нашу коллекцию Sweet Serenity, у меня было серьёзное намерение создать нечто исключительно исцеляющее, успокаивающее, комфортное. Я обращалась к специалисту по эфирным масла, когда искала вдохновения в части подбора ингредиентов, которые бы хорошо сочетались. Это привело к созданию букета, который связан с внутренними целебными способностями и который несёт невероятно красивую вибрацию. И этот запах — чистый, как голубое небо, пряный, как полевые цветы после полуденного дождя.

Я хотела, чтобы наш бальзам шептал вашей душе, чтобы обеспечивал глубокое увлажнение коже, нежно обнимал и успокаивал её, повышал выработку коллагена. Помимо этого бальзам адресован самой сути проблем, которые создают различные состояния кожи, потому что только такой подход является моим глубоким пониманием исцеления. Я не верю в подавление симптомов, я верю в устранение проблем в корне. Наша коллекция Sweet Serenity воплощает моё желание создать средства, которые возвращают кожу обратно к её врожденному, прекрасно сбалансированному ритму, к возможности самовосстановливаться.

Однако не только текстура, аромат, внешний вид, эффект имеют значение. Для нас уход за кожей означает гораздо больше. Речь идёт о том, как вы себя чувствуете, когда наносите что-то на себя, что это пробуждает внутри вас, какие процессы задействует, что питает глубоко изнутри. Вся коллекция Max and Me мягко, но мощно преобразует кожу, а вас самих производит прекрасные внутренние сдвиги. Вероятно, это и есть то, что ты чувствуешь, когда используешь свой Sweet Serenity Beauty Balm.

Я думаю, что это именно так. И, наконец, мой последний вопрос к тебе, исключительно чтобы удовлетворить моё любопытство. У тебя есть какие-то связи с Россией? Твоё имя меня всегда наводило на эти мысли.

Связей нет. Просто моя мама полюбила это имя, и я счастлива носить его с тех пор, как меня так назвали.

Спасибо, Таня, за это необыкновенно интересное интервью.

Признаюсь, что объяснения Тани сыграли большую роль в моём понимании средств Max and Me. Но помимо более глубокого взгляда на косметику я увидела кое-что ещё. Ингредиенты и вправду могут оказывать на нас огромную роль, и какое счастье, что природа наградила человека такой роскошью как цветы и растения. Используя красивые средства с живыми составами, мы делаем свою жизнь лучше, красивее, приятнее. Вот почему уход за собой уже давно не скучная рутина, а анти-стресс терапия, энергетический детокс, момент комфорта и спокойствия.

Я стала думать, что, возможно, мы и себя делаем лучше, когда с помощью косметики даём возможность энергии растений производить в нас работу. Уходят негатив, подавленность, усталость. Приходят радость, гармония и счастье. Становясь гармоничнее, мы сами начинаем излучать гармонию, делаем гармоничными тех, кто находится рядом. Вот, оказывается, что означают высокие вибрации. Я еще буду об этом думать, а пока пошла наносить маску Mask & Wash, отдавая себя в руки растений и их удивительных способностей.

○ ○

Я разыгрываю бальзам Sweet Serenity Beauty Balm в своем инстаграме. Обязательно примите участие! Розыгрыш открыт по 10 Октября.

○ ○ ○

Новинки и новости здоровой красоты: IX-2017
Больше чем косметика: красота и энергия растений в австрийской линии Max and Me

Pin It on Pinterest