Мой отзыв: февральский бокс Beauty Heroes

bh february box

Февральский бокс отличного коробочного сервиса натуральной направленности Beauty Heroes ко мне шел долго, как будто с неохотой. И точно, он оказался наименее удачным в моих глазах из всех пяти боксов, которые я получила к этому времени. Нет, все совсем не ужасно, обоими средствами я пользуюсь, но как-то без особого удовольствия. Думаю, что как-то не легла душа у меня к марке Beautycounter, хотя она является очень достойным представителем индустрии green beauty.

Марка Beautycounter

Я неоднократно встречала упоминания о марке Beautycounter, об их инициативах в плане образовательного процесса американцев и о борьбе за чистоту ингредиентов. Однако, в обзорах блогеров Beautycounter не так часто встречается, а у ритейлеров они не представлены, поэтому о марке я знала мало. Все дело в том, что своей системой дистрибуции этот производитель выбрал сетевой маркетинг. То есть Beautycounter – это натуральный аналог сетевых компаний Avon, Mary Kay, Oriflame. В их штате более 13,000 консультантов, которые работают напрямую с потребителями, консультируя и продавая им продукцию компании.

beautycounter

Создательница Beautycounter Gregg Renfrew сознательно выбрала эту модель дистрибуции, потому что считает, что потребителей нужно просвещать в плане небезопасных ингредиентов, содержащихся в мейнстримовской косметике. Она очень строго подходит к выбору формул для своих средств, у Beautycounter отличный The Never List – список ингредиентов, которые никогда не будут использованы в их средствах. Они тесно сотрудничают с EWG (Environmental Working Group, известная своей базой данных Skin Deep), с Breast Cancer Fund (фондом рака груди), работают с Конгрессом США, пытаясь добиться лучшего регулирования косметической отрасли.

Сегодня у Beautycounter большая линия средств по уходу за лицом и телом, средства декоративной косметики, включая аксессуары, детская и банная линии, средства солнечной защиты. Это довольно крупная и успешная компания по меркам green beauty, которая растет и продолжает развиваться.

Lustro Rose Neroli Body Oil

Героем бокса стало масло для тела с розой и нероли. Я очень люблю масла для тела и рассчитывала на то, что это средство меня не разочарует. Отличные органические масла в составе, аромат розы вместе с нероли и высокая стоимость ($73 за 80 мл) обещали встречу с люксовым продуктом, который не может не понравиться.

Это масло является бестселлером Beautycounter. Создатели немало потрудились, чтобы подобрать 11 базовых масел, которые бы максимально увлажняли кожу и приносили чувственное удовольствие. Аромат создают эфирные масла нероли, получаемое из Туниса, и болгарская роза. Оформление у масла хорошее – тяжелый стеклянный флакон с помпой выглядит приятно и лаконично.

beautycounter-rose neroli body oil

Свойства у масла оказались очень хорошие – оно увлажняет и питает кожу, легко распределяется. Однако, я рассчитывала получить совсем другой аромат. В названии масла роза стоит на первом месте, но ее аромат ощущаю совсем мало. Зато громко слышу несколько непривычный аромат нероли, который держится на коже довольно навязчивым образом. Обратила внимание, что аромат масла немного различается, если его наносить на сухую и на влажную кожу. На сухой он почему-то звучит более приятно и многогранно. На влажной коже в нем гораздо больше терпкости и однозначности.

Масло нероли очень дорогое, его получают из лепестков апельсинового дерева. Поэтому совсем легкая цитрусовая нотка в нем должна присутствовать, равно как и цветочность вместе с еле заметной горчинкой. По крайней мере, так говорит мой опыт общения с нероли. В масле Beautycounter я не ощущаю ни цитрусовости, ни цветочности, но много листвы, терпкости и даже резкости. Не могу сказать, что этот запах мне неприятен, скорее он оставляет меня равнодушной. В целом впечатления от масла неплохие, но я not impressed.

Ingredients: SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, VITIS VINIFERA (GRAPESEED) OIL*, ROSA CANINA (ROSE HIP) FRUIT OIL*, HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT (SEABUCKTHORN) OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL (ARGAN) OIL*, SCLEROCARYA BIRREA (MARULA) SEED OIL*, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL, ROSA DAMASCENA (ROSE OTTO) FLOWER OIL*, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN EXTRACT, ROSMARIUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNflOWER) EXTRACT, TOCOPHEROL (NON-GMO VITAMIN E) * CERTIFIED ORGANIC

Помада Lip Sheer в оттенке Petal

Я не очень приветствую включение в бокс декоративных средств. На мой взгляд, цветная косметика еще более индивидуальна, чем ухаживающая. Однако, я была уверена, что помада окажется универсальной, ведь куратору Beauty Heroes Джинни Жарно из месяца в месяц очень хорошо удается подбирать средства.

Второстепенным продуктом февральского бокса стала помада Lip Sheer в оттенке Petal – также очень популярное средство у Beautycounter. Я прочитала, что ее создавали очень долго, потому что у производителя было слишком много требований к формуле. Разумеется, это натуральный состав, потом баланс между стойкостью и приятным ощущением на губах. Также очень долго выбирался аромат для помады оттенка Petal, было протестировано более 20 образцов ванили. В итоге была выбрана ваниль родом из Мадагаскара. Именно так и пахнет эта помада – у нее сладковатый запах ванили.

beautycounter-lip sheer

Petal – это прозрачная веганская помада розового оттенка, который по идее должен подходить всем. Что касается меня, то я точно знаю, что мне идет, а что нет. Мой цветотип – осень, поэтому розовый цвет, даже самый нейтральный, не совсем для меня. Но благодаря тому, что помада прозрачная, носить ее иногда буду. На губах она выглядит немного блестящей и влажной, это смотрится красиво и в меру, шиммера там нет. Чтобы проявился цвет, нужно сделать несколько нанесений, пигмента там немного, поэтому помада и называется прозрачной (sheer). Цвет – нежный розовый, такой повседневный вариант для Барби. Думаю, что Petal могут носить даже те, кто помаду не признает.

По текстуре она очень мягкая и хорошо ложится. Удачными считаю увлажняющие свойства помады, благодаря этому она очень комфортная. Однако, на сухие губы она ложится хуже, поэтому я всегда сначала наношу бальзам, а уже поверх бальзама помаду. Стойкость я бы оценила на четверку, есть и более ноские варианты. По своим свойствам эта помада не совсем помада, а нечто среднее между оттеночным бальзамом, блеском и помадой.

beautycounter lip sheer petal

Отдельно отмечу оформление, оно шикарное. Буллет тяжелый, золотого цвета с поперечными матовыми и блестящими полосками. Держать в руке Lip Sheer приятно. Закрывается помада плавно, мягко утопая без щелчка, мне такие нюансы нравятся. Вот только стоит она $30, это очень дорого, на мой взгляд. Хорошая помада в целом, но я бы покупать не стала. Из прозрачных вариантов меня очень впечатлил блеск Kari Gran: вот там стойкость, увлажнение, красота и при этом адекватная стоимость ($20).

Ingredients: DIISOTEARYL MALATE, JOJOBA ESTERS, OCTYLDODECYL RICINOLEATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, MICROCRYSTALLINE WAX, VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT, CALCIUM SODIUM BOROSILCATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, COPERNICIA CERIFERA (CARNUBA) WAX, TIN OXIDE. MAY CONTAIN TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES, YELLOW 5 LAKE, RED 5 LAKE, RED 7 LAKE, RED 27 LAKE, BLUE 1 LAKE.

Совсем кратко про мартовский бокс Beauty Heroes. Героем месяца является сыворотка для лица от американского бренда SkinOwl Mangosteen Beauty Drops PM. Это вечерний уход, состоящий всего из двух ингрединетов: масла баобаба и масла мангостина. Средство призвано защищать кожу в ночное время, давая ей антиоксиданты и уберегая от окислительных процессов. Объем сыворотки очень приличный – 60 мл. У SkinOwl есть несколько средств из серии Beauty Drops (капли красоты), эта сыворотка с мангостином самая дорогая ($85). На эти капли очень хорошие отзывы, буду рада попробовать это средство. Вторым продуктом является сбор трав для парной, но там такой небольшой объем, что sidekick в этот раз можно считать символическим.

Для тех, кто не является подписчиком Beauty Heroes: до 20 Марта есть возможность подписаться на мартовскую коробочку (это можно сделать здесь). Стоимость бокса $91, а цена как всегда $39 плюс доставка. Я лично буду ждать посылку с нетерпением, наполнение в этот раз меня радует.

Средства марки SkinOwl и других производителей можно приобрести в магазине Beauty Heroes (для подписчиков бокса действует постоянная скидка 15%).

○ ○ ○

52 Комментариев

  1. Карина
    12.03.2016 / 20:19

    Я просто грезила сывороткой, которая будет в мартовской коробочке. И именно из-за нее хотела подписаться на этот сервис. И именно в Германию нет доставки(( А купить саму сыворотку пока самостоятельно я не готова. Буду ждать ваш отзыв

    • consumerista
      Автор
      12.03.2016 / 20:55

      Карина, Beauty Heroes доставляют в Узбекистан и Беларусь, а в Германию нет, вот удивительно 🙂
      Я проверила их сайт, и правда Германии нет в списке. Задала им вопрос, посмотрим, что скажут.

      • consumerista
        Автор
        12.03.2016 / 22:20

        Ну вот, Beauty Heroes подтвердили, что не доставляют в Германию. Раньше отправляли, но посылки часто терялись, а немцы никак не помогали им, вот и пришлось перестать отправлять. Жалко, конечно.
        Может, кому-то из друзей или родственников в другую страну можете заказать?

        • Карина
          12.03.2016 / 23:58

          Вот-вот, и я удивилась. Жалко, конечно. Я нашла где саму сыворотку можно заказать с доставкой в Германию, но цена, конечно, особенно для студентки, не самая приятная. А если еще учесть уже имеющийся список нужностей и хотелок…
          Увы, если бы речь шла об одном заказе, проблем бы не возникло. Но я в принципе хотела очень подписаться на эту коробочку. Кажется, лучше, я ничего не видела

          • consumerista
            Автор
            13.03.2016 / 00:48

            Ох, жаль, да. Студенчество прекрасно многим, только вот не всегда оно означает достаточные финансовые возможности. Я подрабатывала в двух местах, когда училась в Германии, и то этого еле хватало на жизнь. На Beauty Heroes точно не смогла бы подписаться, туговато было с финансами 🙂

            • Карина
              13.03.2016 / 12:13

              Ох, вам знакомо это)) Я на трех работах скачу, и пытаюсь это как-то совместить с учебой. Именно на трех скачу по той причине, что губа не дура, многое хочется, а иначе тогда никак. Хотя иногда думаю, если бы я просто мазалась той же Балеей, то могла бы больше путешествовать, например. Вот только моя кожа мне таких закидонов не простит) Но это уже оффтоп

              • consumerista
                Автор
                15.03.2016 / 11:31

                На трех работах, еще круче. А что делать? Приходится крутиться, хорошо понимаю. Учеба на родине все-таки сильно отличается от той же Германии. Зато это потрясающий опыт, до сих пор вспоминаю с благодарностью это время, хотя носила дырявую обувь, а денег порой даже на автобусный билет не хватало. Сможешь это – сможешь многое. А это стоит дороже самых дорогих кремов.

  2. Margo
    12.03.2016 / 21:55

    Как всегда, очень интересно, но я вот все жду и жду отзыв на Vintner’s Daughter Active Botanical Serum, а его все нет и нет 🙂

    • consumerista
      Автор
      12.03.2016 / 22:06

      Margo, отзыв будет. Я спокойна насчет Vintner’s Daughter, если сформулировать кратко. Хорошо, даже очень, но без восторгов.
      У меня в очереди больше 50 отзывов, не успеваю 🙂

      • Margo
        12.03.2016 / 22:29

        Более 50!!! Ого! Чтобы протестировать столько продуктов надо быть многоликим и многоруким индуистским богом!..

        • consumerista
          Автор
          12.03.2016 / 22:31

          Ха! Не все из этого для лица, но в общем да, примерно так 🙂
          Жизнь бьюти блогера очень нелегка ☺☺☺

          • taty
            14.03.2016 / 10:47

            Consumerista – Многорукий Шива))

  3. Виктория
    13.03.2016 / 16:53

    А я уже счастливый обладатель мартовской коробочки)
    Никогда даже и предположить не могла, что натуральный продукт может ТАК пахнуть. ТАК в хорошем смысле) Тем, кто любит сладкие, конфетные запахи – сюда).
    Мне понравилась коробочка, масло хорошо впитывается, несмотря на то, что советуют наносить прямо много – 10 капель.). А sidekick до смешного маленький, еще не пробовала.
    Февральская тоже не впечатлила. Ожидала бОльшего.

    • consumerista
      Автор
      15.03.2016 / 11:14

      Эти бьюти дропсы SkinOwl должно пахнуть настоящим мангостином, а мангостин это вкусно и ароматно. Сегодня пойду свою забирать 🙂
      Февральский бокс как-то да, немножко мимо кассы, но некоторым понравился.

  4. taty
    14.03.2016 / 10:43

    Сетевой маркетинг меня удивил. Интересно как в других странах относятся к этому явлению, у нас отношение скорее негативное.
    В очередной раз порадовалась, что пропустила этот бокс, доминирование нероли, скорее всего, мне не очень понравилось, не понимаю этот аромат. А вот насчет помады я задумалась, что возможно 50/50 могла бы подойти) Посмотрела в инстаграме фотографии, помада похожа на бальзам.

    • consumerista
      Автор
      15.03.2016 / 11:16

      Мне показалось, что там к таким компаниям тоже примерно такое же отношение. Но в Штатах зеленые блогеры уважают Beautycounter. Мне они показались как минимум слишком дорогими.
      Не зря пропустила бокс, у тебя нюх 🙂 А мартовский взяла?

      • taty
        16.03.2016 / 08:47

        Да, сегодня реактивировала подписку, вроде бы система не ругалась. Или они вернули официально возможность пропускать месяц? Деньги с карты правда, пока не сняли.

        • consumerista
          Автор
          18.03.2016 / 16:10

          Ну все, жду появления коробочки в твоем инстаграме 🙂

          • taty
            31.03.2016 / 10:48

            не прошло и полгода и я ее заполучила)) Вчера попробовала, мне на первый взгляд понравилось, текстура очень легкая, как и говорили. Запах фруктовый, сладкий, но так же как и в случае с Vintner’s Daughter без перебора. Надеюсь, что оно и правда волшебное)
            Ты им пользуешься, есть уже первые впечатления?

            • consumerista
              Автор
              31.03.2016 / 23:25

              Я чего-то подтормаживаю. Несколько раз перечитала твой коммент и не пойму о чем речь. Ты получила бокс BH с Beautycounter, так?

              • taty
                01.04.2016 / 06:02

                Кручу-верчу, запутать хочу 😀
                Я получила бокс со Skin Owl ♥

              • consumerista
                Автор
                04.04.2016 / 11:01

                Ха-ха, теперь понятно. Нет, пока впечатлений особо нет, пару раз всего пользовалась пока.

        • Lina
          29.03.2016 / 16:48

          Подскажите, плиз, каким образом можно пропустить месяц?

          • taty
            31.03.2016 / 10:54

            Я просто зашла в свой кабинет и нажала “cancel subscription”, но это вы полностью откажитесь от подписки. У меня получилось заново подписаться, но не факт что они не уберут эту опцию.

          • consumerista
            Автор
            31.03.2016 / 23:15

            Lina, Вам taty уже ответила. Я лишь могу подтвердить, что Вы управляете подпиской через личный кабинет. Пропустить месяц уже нельзя, как раньше, чтобы через месяц подписка снова возобновилась. То есть сейчас Вы просто отписываетесь, а через какое-то время снова подписываетесь, если это будет возможно. BH предупреждали, что могут ввести ограничения на повторные подписки. Не исключаю, что это лишь для красного словца, чтобы немного припугнуть подписчиков 🙂

            • Lina
              01.04.2016 / 16:52

              Жаль , конечно. Это первый бокс , на который мне захотелось подписаться. В целом мне нравится идея BH! Но, как-то не готова к такому ежемесячному сервису:))
              Хотела поблагодарить вас за этот блог. Очень много полезной информации. Спасибо!

              • consumerista
                Автор
                04.04.2016 / 11:02

                Lina, всегда рада! Спасибо и Вам ?

  5. Светлана
    14.03.2016 / 20:36

    Спасибо за пост. Не знала,что среди зеленых марок есть сетевые. Сетевую косметику никогда не любила и не понимала, какое-то отторжение на подсознательном уровне. Помада визуально очень понравилась,мой любимый оттенок, помады не очень люблю, больше пользуюсь бальзамами, но в таком цвете купила бы, единственное футляр отталкивает, для меня он броский.

    • consumerista
      Автор
      15.03.2016 / 11:19

      Светлана, как интересно, броский футляр! Производители из кожи вон лезут, как бы сделать красивую и яркую оболочку, а для кого-то может быть броско. Я не задумывалась никогда об этом, не оценивала в этом ключе оформление, даже удивительно.

      • Светлана
        15.03.2016 / 14:08

        Для меня оформление крайне важно, есть марки в люксе,которые не покупала именно из-за оформления, Dolce&Gabbana, Guerlain, все что оформляется в золотые футляры, золото как украшение ношу и люблю, но в оформлении косметики не понимаю, сразу кажется “дорого,боХато”. Идеальное для меня оформление из того,что открыла начав читать об органических марках у absolution, готова пищать от их матовых футляров.

        • consumerista
          Автор
          31.03.2016 / 23:08

          Я матовость тоже очень люблю в оформлении. Есть в этом что-то чуть загадочное, неявное.

  6. Вита
    15.03.2016 / 12:46

    Елена, добрый день! С огромным удовольствием читаю Ваш блог и впитываю полезную информацию, спасибо!:)
    Скажите, пожалуйста, а планируется ли в ближайшее время пост про средство с SPF? Готовлюсь к скорому теплу, а кожа светлая, склонная к пигментации, стою перед выбором: крем с SPF или пудра/тон с SPF. Однако, как новичок в натуральном уходе, до таких тонкостей ещё не добралась:(
    На отдыхе пользуюсь средствами “Coola”, но, на мой взгляд, для постоянного использования в городских условиях они не подходят, слишком “тяжеловаты”, что ли.
    В общем, скромно питаю надежды на Ваши знания и опыт, очень актуальная и полезная информация была бы, думаю, не только для меня:)

    • consumerista
      Автор
      15.03.2016 / 13:05

      Спасибо, Вита ? Рада, что находите полезное.
      Раз спросили, то планируется 🙂 Постараюсь написать в ближайшие две недели. Солнечных дней и правда все больше.

  7. 15.03.2016 / 15:37

    Согласна, с декоративкой в таких коробочках могут быть сложности. Жаль, что масло не очень подошло, аромат нероли довольно звонкий и яркий, у меня есть эфирное масло. Но не знаю как он будет сочетаться с розой, может это и дало такой неприятный аромат?

    • consumerista
      Автор
      18.03.2016 / 16:09

      У меня есть гидролат с нероли, там такой красивый запах. А здесь – очень на любителя.
      Сложно сказать, почему так. У растений столько факторов, которые могут влиять на качество. Но маслом я все равно пользуюсь, неприятным аромат не считаю.

  8. consumerista
    Автор
    23.03.2016 / 16:16

    Секретная информация для подписчиков BH: в апрельском боксе будет маска для лица Pacific Exfoliating Moisture Mask ($90). Второстепенным продуктом идет миниатюра Pacific Face Oil. Марка True Botanicals – это чистый органик люкс. Бокс такой, что я даже немного волнуюсь. Первый раз в этом году по этому поводу ☺

  9. taty
    24.03.2016 / 08:49

    Что же это за маска такая золотая :)) Представляю тогда, какое у них масло шикарное. Очень заманчиво, если даже ты волнуешься))

    • consumerista
      Автор
      26.03.2016 / 12:00

      Вот и рассмотрим, когда получим ее 🙂
      Волнуюсь, ага. Волновалась так до этого два раза: когда был бокс с In Fiore и когда получала Vintner’s Daughter.

      • taty
        01.04.2016 / 06:00

        Кстати, Vintner’s Daughter у меня уже вот-вот закончится, мангостиновые капли красоты очень во время пришли)

        • consumerista
          Автор
          04.04.2016 / 11:04

          И что скажешь в итоге про Vintner’s Daughter? Понравилось тебе?

          • taty
            05.04.2016 / 04:42

            Да, в целом очень приятный серум, действительно такой вечерний уход)
            У меня еще ни с одним средством не было какого-то ошеломляющего явного эффекта, не знаю каково это 🙂

            • consumerista
              Автор
              06.04.2016 / 21:51

              А ошеломляющего эффекта и не должно быть, если кожа в хорошем состоянии.
              Из сывороток за последний год на меня произвели впечатление только две: морковь и Mahalo.
              Вике очень понравилось масло True Nature из нового бокса BH. Интерtсно, какой эффект на тебя оно произведет ☺

  10. taty
    07.04.2016 / 08:29

    Про морковь напомнила, мы все ждем явки и пароли)) Надо будет перед летом ею обзавестись.
    Теперь мое ожидание этой коробочки становится еще более вдохновляющим.
    У naturisimo в этом месяце нет коробочки? Из прошлого бокса мне понравился пробник Argentum La Potion Infinie (как и Оле Olgatrin). Нравится использовать его утром, мгновенно впитывается и кажется матирует немного. Также у него приятный аромат, только меня смущает натуральность его происхождения) Уж очень не похоже на эфиры или, я надеюсь, это такая удачная формула.

    • consumerista
      Автор
      07.04.2016 / 13:04

      Naturisimo пока молчат, может, еще порадуют в этом месяце. В прошлый раз у них получилось очень хорошо, я правда не все даже попробовала. Надо распечатать Argentum, посмотреть, что там за чудо такое 🙂

      • taty
        07.04.2016 / 16:44

        Я тоже больше половины не попробовала ? Напиши потом свои впечатления, очень интересно ?

  11. Наташа
    07.04.2016 / 18:06

    Подписалась я на мартовский бокс Beauty Heroes, а тут пришли пришли две одинаковые коробочки – обе с мангостином. Теперь не знаю что подумать. Перепутали и послали вторую мартовскую вместо апрельской? …

    • consumerista
      Автор
      10.04.2016 / 01:13

      Наташа, подписалась на мартовский, а получала два мартовских бокса, так? Думаю, что они тебе по ошибке выслали дважды один бокс. Надо им написать, скорее всего, они предложат оставить коробочку себе. Разумеется, без оплаты. Если на апрель подписывалась, то, наверное, стоит уточнить, высылали посылку или нет.
      В любом случае переживать не стоит. У BH такая поддержка, что при любых накладках и спорных моментах клиент всегда остается доволен.

  12. Irina
    04.05.2016 / 22:40

    Лена,здравствуйте!я одна из Ваших “социофобных” поклонниц,зачитываюсь в восхищении Вашими постами уже год,наверное.Ничего не заказывала и ни на что не подписывалась до марта месяца этого года,подруга привозила весь уход и декоративку из Франции,заказывая на bazar.bio.И вот во время пасхальных скидок,под впечатлением Вашего слога))),меня просто прорвало,назаказывала на Beingcontent,на Naturisimo,на Lovelula и подписалась на Beauty-heroes на полгода.Хочу поделиться впечатлением,потому что оно действительно “впечатление” от заказанной на Beingcontent сыворотки Odacite Youthful Glow,на самом деле заказывала еще с баобабом для кожи век и Wild carrot.С баобабом хороша,однозначно лучше эффект на утро,чем от использования крема(у меня Tata и Dr Alkaitis), использую ее соло,не смешивая с кремом,как Odacite рекомендуют.От carrot ждала,видимо,нечто невероятное,не прониклась,а вот ac+rose(youthful glow) именно этот эффект и произвел.Мне почти 41,кожа чувствительная,купероз,сухость до шелушения в районе скул и переносицы,на носу жирная ,поры забиваются,короче,не звезда,натуральный уход,как и раньше,ненатуральный,ярковыраженного улучшения не приносит( и не должен,как я понимаю),уже просто о здоровье забочусь.Но в данном случае,может впервые,я реально вижу подсвечивание кожи,использую ее в качестве дневного ухода,распределяются 3 капли по лицу после тоника довольно хорошо,обычно во второй половине дня кожа начинает стягиваться,но после Ac+rose, все также комфортно как утром. А запах!конечно,чудесно пахнет сыворотка True Botanicals,(тоже есть у меня,прислали во Францию,а потом мне в Москву), и мангостин,но здесь цвет,похожий на цвет carrot, но запах розы-розы,песня,вообщем.Еще очень понравился серум Barbary Fig Renewal от La Bella Figura,запах,увлажнение,длительность эффекта,тоже заказала на Beingcontent,стоила 80 фунтов за 30ml,15% скидка была плюс вычли НДС,доставили за 9 дней.Восторг от сервиса и средства!А теперь попрошу совета у Вас,Лена,как у опытного заказчика в интернет-магазинах:посылка от Lovelula идет ко мне с 31 марта,я им написала на info@lovelula.com дня два назад,тишина,я прочитала,что Вы всегда получали все заказы,но может у кого-то была такая проблема,могу,конечно,махнуть рукой и забыть,но там на 100 фунтов и,самое обидное,Mastermixer ко мне ехал…Спасибо за возможность Вас читать и ,вообще,за открытие целого моря чистых удовольствий,ну кроме тех,что всем известны)))

    • consumerista
      Автор
      08.05.2016 / 23:10

      Irina, большое спасибо за рассказ! Прочитала с удовольствием несколько раз. Это невероятное ощущение осознавать, что твое “творчество” помогает кому-то изменить что-то к лучшему.
      К вопросу про доставку. Не стоит переживать, у нескольких моих читательниц были проблемы этой весной с посылками. Все шло дольше обычного, но в итоге все посылки дошли. Надеюсь, что это и Ваш случай. Сейчас вообще майские праздники, я бы подождала до конца месяца. Если в мае посылка не придет, то нужно будет написать в магазин. Они Вам предложат либо выслать дубликат, либо компенсацию. Поэтому нет повода для волнений, все равно развязка будет в Вашу пользу 🙂

  13. Irina
    09.05.2016 / 00:43

    Лена,благодарю за участие,поддержку,за то,что находите время для обратной связи и пишите,пишите чаще посты,читаю их,как высокую литературу)))!с наступающим Праздником!еще хотела огромное спасибо написать за посты об ингредиентах,теперь выискиваю в составах sodium benzoate,и поняла,наконец,после Вашего поста об alkohole,почему мне средства с benzyl benzoate так кожу высушивают,даже если в конце списка,не покупаю больше

    • consumerista
      Автор
      10.05.2016 / 12:25

      Вооот! Рада слышать, что “враг” известен, это очень здорово.
      И Вас поздравляю со всеми праздниками и с хорошей погодой! ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *