Февральский выпуск Beauty Heroes: роскошное масло для тела Osmia Night Body Oil

Кажется, Почта России начала работать нормально, потому что посылку с февральским боксом Beauty Heroes я получила быстро, всего за две недели. Коробочки Beauty Heroes вызывают неизменную радость, но когда героем месяца становится бренд, с которым уже есть некоторое знакомство, то это как встреча со старым другом.

Марка Osmia хорошо известна и любима зеленым сообществом. Большей частью такая любовь связана с предложением средств для лица, решающих сложные кожные состояния типа периорального дерматита, повышенной чувствительности и мучительной темпераментности. В этот раз Джинни Жарно (основательница Beauty Heroes) выбрала средство для тела, чем меня очень порадовала. Хорошее ароматное масло для тела – мой самый любимый банный продукт.

Марка Osmia Organics

Про марку Osmia я довольно подробно рассказывала, когда делала отзыв на прошлогоднюю коробочку Beauty Heroes. Тогда героем стал крем для лица, который я по-настоящему оценила лишь спустя время. Думаю, что это один из лучших легких кремов для лица на рынке. И хотя в нем нет и намека на люкс, чисто внешне крем выглядит довольно просто, это средство не стоит недооценивать равно как и мыло из черной глины.

За год, прошедший с того выпуска Beauty Heroes, марка Osmia Organics стала называться просто Osmia. Ассортимент линии пополнился новыми средствами для лица и тела. Что осталось неизменным, так это преданность Сары Виллафранко своему любимому делу и активному образу жизни. Профиль Сары в инстаграме, её тренировки, пробежки и огромная мотивация вдохновляют большое количество людей, включая меня. Именно поэтому мне захотелось поговорить с Сарой и узнать её мнение по ряду вопросов, но это будет уже в следующем посте.

Вечернее масло для тела Osmia Night Body Oil

После душа можно использовать любое увлажняющее средство, даже самое базовое, простое масло. Эффект от этого будет. Но я жду от средства для тела гораздо большего. Мне нужен хоть небольшой, но сеанс ароматерапии: аромат, который доставит мне удовольствие, такой, который сделает минуты ухода за собой особенно приятными и расслабляющими. Ароматерапия – огромная сила, я часто говорю об этом, поэтому использование изумительно пахнущего масла – это способ чуть замедлить время и признаться в любви к себе и к своему телу.

Масло для тела Night Body Oil как раз такое – роскошное и ароматное. Вечерним оно называется из-за специально подобранной смеси эфирных масел, которые несут спокойствие и умиротворение. Французская лаванда, римская ромашка и марокканский атласский кедр посылают сигнал в лимбическую систему, заставляя человека расслабляться и восстанавливаться. Мозг принимает ароматные вибрации и позволяет настроиться на отдых, спокойный и глубокий сон.

Аромат у масла великолепный: это успокаивающая лавандово-розмариновая композиция, которую я сразу же полюбила. Отдельно хочу отметить оформление продукта: флакон из тяжелого матового стекла с помпой выглядит солидно и дорого. Я даже немного удивлена такой внешности, здесь люкс изнутри и снаружи. Брать в руки такую бутылочку – еще одно небольшое удовольствие.

Ingredients: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (FRACTIONATED COCONUT OIL), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) OIL*, ALEURITES MOLACCANA (KUKUI) OIL, PRUNUS AMYGDALUS (SWEET ALMOND) OIL*, ROSA RUBIGINOSA (ROSEHIP) SEED OIL*, CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL*, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL*, HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEA BUCKTHORN BERRY) CO2 EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) CO2 EXTRACT*, AND A PROPRIETARY BLEND OF ORGANIC AND WILD-HARVESTED ESSENTIAL OILS AND CO2 EXTRACTS / 60% certified organic ingredients

Другой особенностью масла является то, что оно очень быстро впитывается. Сара намеренно искала такую базу из растительных масел, которые бы хорошо воспринимались кожей, не оставляя жирного блеска. Масло мгновенно впитывается, оставляя матовый финиш на теле. Другой задумкой Сары было то, чтобы аромат не звучал долго. Это ей тоже удалось: ноты слышны, когда масло наносишь на тело, затем они постепенно стихают и не вступают в конфликт с другими запахами.

Бальзам для губ Osmia Lip Doctor

Благодаря медицинскому образованию Саре удалось создать исключительно удачный бальзам для губ. Lip Doctor – это второй продукт, входящий в бокс Beauty Heroes. Простой состав без эфирных масел направлен на то, чтобы спасать самые сухие и потрескавшиеся губы. Формула стала решением собственных проблем Сары, поскольку она обнаружила у себя аллергию на рицинолевую кислоту – компонент касторового масла, которое часто используется в средствах для губ.

В составе оливковое масло с мацератом лаванды, масла какое, авокадо и арганы, два вида воска (пчелиный и веганский). Большего и не нужно. Аромат какао ощущается отчетливо. Хочу отметить объем бальзама: это не привычный размер, а весьма внушительный. Кто знаком с бальзамами Pangea Organics, у которых большие тюбики, тот поймет о чем речь. Здесь туба объемом 8 грамм, такой хватает надолго.

Ingredients: LAVENDER-INFUSED OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER*, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, CERA ALBA (BEESWAX)*, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) NUT OIL* / 87% certified organic ingredients

У Osmia как раз такая формула бальзама, которую я всегда ищу. Губы сразу же становятся мягкими, а эффект длится долго. Некоторые бальзамы покрывают губы пленкой, под которой остается та же сухость и тот же дискомфорт. А у Osmia вышла идеальная гигиеничка, настоящий “губной доктор” (“lip doctor”).

Я в восторге от февральского бокса Beauty Heroes. И пусть в этот раз стоимость наполнения не такая выдающаяся, зато оба средства без преувеличения чудесные. Мне нравится, что марка Osmia предельно дружелюбна и эффективна, при этом она лишена какого-то пафоса, претензии на люкс и исключительность. Хотя в моем понимании она исключительная. Сара Виллафранко, врач по образованию и по профессии, делает свои продукты простыми, понятными, но при этом средства Osmia – настоящие трудяги. Четыреста положительных отзывов на Purely Simple Face Cream и шестьсот отзывов на Black Clay Facial Soap – хорошие тому подтверждения.

Свой свой отзыв на этот выпуск я решила дополнить вопросами к Саре, потому что послушать умную, красивую и необыкновенно вдохновляющую женщину всегда полезно. Этому будет посвящен мой следующий пост, в один все ну никак не умещается.

Стоимость наполнения этого бокса составляет $76 ($64 масло для тела + $12 бальзам для губ). Подписка на один месяц стоит $39, минимальный срок подписки — 3 месяца ($115), можно подписаться сразу на 6 и 12 месяцев.

Подписка на этот бокс открыта по 20 Февраля. Оформить подписку можно здесь.

По-прежнему можно купить разовые боксы с Vapour Organic Beauty (мой отзыв), Josh Rosebrook (мой отзыв) и Kahina (мой отзыв).

Напоминаю, что у Beauty Heroes есть собственный магазин The Beauty Store. На первую покупку предлагается скидка 10%. Для подписчиков в магазине действует постоянная скидка 15%. Важный момент: стоимость доставки фиксированная ($18.95) и не зависит от веса посылки. К покупке всегда добавляют пробники, а при заказе на сумму от $125 действует акция «Love More», в рамках которой покупатель получает хороший подарок. Каждый месяц подарок разный, актуальное предложение можно проверить здесь.

Не забывайте про конкурс Beauty Heroes в инстаграме. Каждый месяц BH выбирают три лучшие фотографии актуального бокса, отмеченные хэштегом #herogram. Победители получают один бокс в подарок. Так что не забывайте фотографировать свои средства наилучшим образом и ставить хэштеги, которые всегда указываются в буклете Expert Selection.

○ ○ ○

28 Комментариев

  1. Savushka1701
    01.02.2017 / 21:56

    Спасибо? Как всегда бесподобно все рассказала, хочется уже обмазаться с ног до головы!!! Но постараюсь сдержаться и закончить начатое. Сыворотку Maya Chia тоже отложила пока?

    • consumerista
      Автор
      02.02.2017 / 10:51

      Если когда-нибудь задумаешься над покупкой хорошего масла для тела – имей в виду!
      Надеюсь, у тебя все хорошо, Юлечка ?

      • Savushka1701
        02.02.2017 / 11:32

        Так мне оно уже летит, я видимо навечно с BH????
        Как и с boxwalla????

        • consumerista
          Автор
          02.02.2017 / 11:49

          Ха-ха! Насмешила ?
          Не самая ужасная проблема в жизни – регулярно получать боксы с отличной косметикой. Значит, и правда у тебя все хорошо ? ?

  2. Sunshine
    01.02.2017 / 22:24

    Меня разочаровал выбор beauty-heroes в части масла для тела. Меня неприятно удивляют масла для тела, которые при цене 64$ первым в списке ингридиентов содержат CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE – довольно дешевые сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами, полученные из кокосового масла. Когда мне недавно попалось масло L’oreal с CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE на первой позиции, я нисколько не удивилась, это же “масс”, причем недорогой. Но получить подобное масло от “героического” сервиса, прямо скажем, не ожидала. Меня даже плесень в креме для глаз от Bottega меньше расстроила. А вот стик для губ заинтересовал, буду ждать его.

    • consumerista
      Автор
      02.02.2017 / 11:29

      Хм… Давай порассуждаем. Если судить по первым ингредиентам, то это далеко не показатель. Во многих натуральных и не очень натуральных средствах во главе списка указана вода. И о чем это говорит? Да почти ни о чем.
      Дальше. Если бы первым ингредиентом здесь стояло кокосовое масло, то тебя бы это меньше расстроило? А ведь в масле Osmia кроме него еще целых 10 растительных масел, причем хороших и органических. Справедливости ради хотелось бы взглянуть на состав того масла L’Oreal. Думаю, разница огромная.
      Фракционное кокосовое масло можно получать натуральным способом без химической реакции. Его доводят до жидкого состояния и дают охлаждаться медленным способом. В таком случае жирные кислоты с разными цепями естественным образом расслаиваются, что позволяет отделить среднецепочные кислоты от более твердых, длинноцепочных. Во фракционном кокосовом масле остаются только среднецепочные кислоты, что не дает маслу затвердевать. Такое кокосовое масло быстро впитывается, хорошо блендируется и не забивает поры.
      Другой технологией является та, про которую ты говоришь. Но даже с ней у меня нет проблем. Такое масло безопасно, хоть и получается несколько другим способом. Я не знаю, какую технологию используют в Osmia, но попробую это выяснить.
      Что касается дешевизны, то состав масла мне кажется весьма достойным, с более дорогими и менее дорогими маслами. Масло миндаля, кстати, дешевле фракционного кокосового масла. Стоит ли продукт своих денег? Мне кажется, что да.
      Скажу честно: мне не очень понравился состав умывающего средства MUN из декабрьского бокса Beauty Heroes. Про него я писать не буду. А в случае с этом маслом не вижу причины огорчаться ?

  3. Лариса
    01.02.2017 / 22:42

    Год назад я начала своё знакомство с ВН , и первым был январский бокс с Osmia. Спасибо, Лена, за знакомство с чудесной маркой! Меня очаровал волшебный крем для лица, а сыворотка показалась чудодейственным эликсиром.Много разных средств перепробовала за это время, но неизменно возвращаюсь к тем прошлогодним ощущениям..Крем для лица на днях приобрела. Дело осталось за сывороткой.. 🙂
    Леночка, я на сайте Osmia не нашла информации о доставке в Россию, ты не могла бы узнать об этом. При выборе страны в списке стран я не вижу нашу.

    • consumerista
      Автор
      02.02.2017 / 11:36

      Лариса, я очень рада! Марка Osmia во всех отношениях достойная. Могу сказать про нее только хорошее, хотя и не являюсь поклонницей кускового мыла ?
      Я проверила и вижу, что с их сайта действительно мало куда можно заказать. Обидно. Пока могу лишь рекомендовать покупать их продукцию в магазинах Beauty Heroes и Integrity Botanicals, хотя там нет полного ассортимента. Я задам этот вопрос в Osmia и сообщу, когда будет ответ.

  4. Любовь
    01.02.2017 / 22:46

    Лена, приветствую! Сегодняшний пост как-то странно на меня повлиял… Я уже давно мечтаю о бальзаме от Laurel, а сегодня думаю, была-не была и заказала Night Balm:))

    • Любовь
      01.02.2017 / 22:48

      просто так вдохновенно и красиво описывать косметику, мне кажется, можете только Вы 😉

      • consumerista
        Автор
        02.02.2017 / 11:39

        А вот это бальзам для меня, спасибо, Любовь! ?
        Мы иногда непонятным образом принимаем решения, но хочу верить, что о решении купить Laurel Night Balm сожалений не будет. Это лучший бальзам и точка.

        • Любовь
          02.02.2017 / 13:02

          Думаю не должно быть, ведь Laurel на расстоянии умеет покорить красотой, а когда еще такой чудесный состав!! Да и пока ни об одном средстве, купленном по Вашей рекомендации сожалений не было! Так что я почти уверена, что все будет здорово! Отпишусь о впечатлениях! 😉

          • consumerista
            Автор
            03.02.2017 / 12:09

            Любовь, обязательно! С большим нетерпением жду впечатлений. Главное – используйте небольшое количество, бальзам очень концентрированный продукт.

  5. Елена
    02.02.2017 / 09:51

    Добрый день! Читаю Ваш блог около года, уже и не помню как я его нашла. Читать то что Вы пишите – как глоток свежего чистого воздуха. Хочу выразить огромную благодарность за труд, именно благодаря Вам я открыла для себя столько хороших натуральных продуктов. Продолжайте в том же духе!

    • consumerista
      Автор
      02.02.2017 / 11:41

      Буду стараться продолжать, Елена. Особенно если мой блог помогает открывать и дышать ?
      Я очень признательна за теплые слова. Всегда ценю, когда читатели находят пару минут, чтобы просто сказать приятное и доброе. Большое спасибо! ?

  6. Sunshine
    02.02.2017 / 14:11

    Если честно, я в первую очередь обращаю внимание именно на первые пять ингридиентов, и особенно пристально, на первые два-три, потому что именно они сотавляют бОльшую часть средства. И если на первых позициях вода и дешевые соединения, смотрю, нет ли “чудодейственных” или уникальных компонентов дальше в списке ингридиентов, и если дальше следует средний или вполне доступный набор ингридиентов, просто прохожу мимо данного средства. Конкретно с этим маслом для тела меня расстроило, что довольно популярная марка “зеленой” направленности выдает на мой взгляд обычный продукт с дорогим ценником. Я понимаю, что вопрос предподчтений зачастую “вкусовщина” на уровне нравится/не нравится. И я ещё не получила это масло, но не знаю, буду ли его применять, поскольку прошлая миниатюра масла от Osmia, которую beauty-heroes выслали в качестве презента, я не стала применять именно из-за состава и возможности выбора масел на моей полочке.
    Масло же L’oreal я привела как пример общедоступного масса, который стоит сильно дешевле и не пытается себя позиционировать с “чистой” стороны.
    И спасибо за обзор, Елена. Всегда с удовольствием читаю твои труды!

    • Sunshine
      02.02.2017 / 14:14

      Приложу состав масла Лореаль, но такого “масса” довольно много на косметическом рынке. Прикладываю отдельно, чтобы можно было после прочтения удалить. Прости, что немного засоряю ветку:-(
      Состав масла: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • OLEA EUROPAEA OIL/OLIVE FRUIT OIL • SIMMONDSIA CHINENSIS OIL/ JOJOBA SEED OIL • CAMELINA SATIVA OIL/ CAMELINA SATIVA SEED OIL • HELIANTHUS ANNUUS SEED K8OIL/SUNFLOWER SEED OIL • ROSA CANINA FRUIT OIL • PARFUM/ FRAGRANCE • ZEA MAYS OIL/CORN OIL • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL/APRICOT KERNEL OIL • PASSIFLORA EDULIS OIL/ PASSIFLORA EDULIS SEED OIL • ORYZA SATIVA BRAN OIL/RICE BRAN OIL • TOCOPHEROL • LIMONENE • PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL • CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL/ORANGE PEEL OIL • CITRONELLOL • LINALOOL • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL/ROSEMARY LEAF OIL • GERANIOL • ORIGANUM MAJORANA LEAF OIL • LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL/LAVENDER OIL • ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL • LAVANDULA HYBRIDA OIL • CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT/CUCUMBER FRUIT EXTRACT • BENZYL ALCOHOL • CITRAL • CURCUMA LONGA EXTRACT/TURMERIC ROOT EXTRACT • EUGENOL • COUMARIN • SCLAREOLIDE • ROSA SPP/ROSE FLOWER OIL • JASMINUM OFFICINALE EXTRACT/JASMINE EXTRACT • ALPHA-ISOMETHYL IONONE

      • consumerista
        Автор
        03.02.2017 / 12:38

        Ок, спасибо, вижу 🙂
        Самое адекватное по цене и качеству масло, которое мне встречалось в green beauty, это масло марки Rachel’s Plan Bee https://www.rachelsplanbee.com/collections/body/products/jasmine-body-oil Оно не так быстро впитывается как Osmia (все-таки Osmia задались целью сделать масло, которое очень быстро впитывается), но при этом стоит $39. Одно из лучших масел для тела у Laurel (конечно же ?). Оно стоит $90. На этом фоне масло Osmia выглядит вполне адекватно. Конечно же, мы говорим про органику, у L’Oreal не органические масла, такие всегда гораздо дешевле.
        Я вернусь, когда у меня будет информация от Osmia про их кокос ✌?

    • consumerista
      Автор
      03.02.2017 / 12:24

      Да нет, все верно ты делаешь. Смотреть на первые пять – старое доброе правило 🙂
      Мне кажется, что в данном случае твое отношение продиктовано исключительно личными предпочтениями. Вот не нравится тебе первый ингредиент и все тут. Но это не значит, что масло плохое. В масс маркете можно и дорогую опунцию встретить, а потом задавать вопрос MUN или Kahina про их премиальные цены.
      Все-таки разговор о ценообразовании, наверное, бесконечный и не всегда конструктивный, хотя мне нравится, что мы это обсуждаем. Просто есть бренды, от которых огромными маржами веет за километры. Марку Osmia я к таким не отношу.
      Прошлая миниатюра это, наверное, их масло Water Lily. Базы с Night похожие. Что я могу сказать? Мне жаль, что тебя этот бокс разочаровал. Мне он больше понравился после тестирования. Я и правда считаю масло хорошим. Мне вот в фейсбуке написали, что это масло не соответствует принципам аюрведы, его надо использовать летом, а не зимой. И как тут всем угодить? ?
      Я все равно задам вопрос про фракционное масло, тем более что и другие вопросы к Osmia обозначились.

      • Sunshine
        03.02.2017 / 22:40

        Да, Все мы разные, с различными кожными реакциями и своими личными “тараканами”. И про личные предпочтения всё верно. Мне чисто субъективно нравится Ila Spa Body Oil for Vital Energy, но всегда хочется чего-нибудь новенького 🙂 Спасибо, что открыла для меня ещё одну новую марку органической косметики!

        • consumerista
          Автор
          05.02.2017 / 19:55

          Это масло ILA имеет самый лучший аромат из всех масел для тела, что я пробовала. Сейчас я с ним воссоединилась и отчетливо это поняла. А чего-то новенького всегда хочется, это желание сложно заглушить. Но хорошо, что все в мире перепробовать невозможно, поэтому всегда будет место приятным открытиям 🙂

        • consumerista
          Автор
          07.02.2017 / 15:33

          Мне знакомая ароматерапевт сказала, что это масло идеально для ухода за кожей головы. У него хорошая транспортность, поэтому я, пожалуй, добавлю в него несколько эфиров и буду использовать для скальпа 🙂

          • Sunshine
            08.02.2017 / 13:40

            Уточню, потому что очень заинтересовала тема. А как инно масло (имеется ввиду Ila Spa?) используется? И именно на кожу головы или и на волосы? И в каком количестве? (Я иногда склонна наносить больше необходимого)

            • consumerista
              Автор
              09.02.2017 / 20:34

              Нет-нет, не ILA, а именно Osmia. У нее такая база, которая быстро впитывается в кожу. Поэтому для головы хорошо подойдет, для скальпа.
              Насчет количества сложно сказать, я делаю на глазок. Здесь дело не столько в количестве, а в том, чтобы доставить активные вещества типа розмарина и сделать массаж, чтобы активизировать кровообращение. Фолликулы можно разбудить, говорю это ответственно.

  7. Алена
    04.02.2017 / 20:36

    Не могу сказать, что я в восторге от коробки, но все равно приятно и полезно.
    Я люблю лаванду и люблю масло после душа. Я бы не купила его это точно, а так будет меня радовать, как приятно радуют твои посты. Я всегда с большим удовольствием тебя читаю, Леночка, мне так нравится твой адекватный взгляд на все эти банки ))))
    Интервью с Сарой оставлю на потом, она мне очень симпатична)

    • consumerista
      Автор
      05.02.2017 / 20:13

      Алена, дай я тебя расцелую! ?
      Несколько спорный бокс, на мой взгляд. Не по средствам (они без сомнения хорошие), а по наполнению. Я очень люблю Beauty Heroes, но с этим выпуском они немного не дотянули.

      • Алена
        05.02.2017 / 21:55

        Да конечно целуй, чего уж там )
        Ну да, недотянули, ну может исправятся в следующий раз, будем надеяться.

        • consumerista
          Автор
          09.02.2017 / 20:35

          Всегда надеемся на лучшее! При растущей конкуренции вынуждены будут дотягивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *