Двойная антиоксидантная защита с сывороткой de Mamiel Intense Nurture Antioxidant Elixir

de mamiel intense nurture antioxidant elixir

Как же своевременно вышел этот бокс Beauty Heroes c двумя средствами de Mamiel. Во-первых, здесь есть увлажнение, чтобы напоить измученную зимой кожу. Во-вторых, большая доза антиоксидантов, чтобы лицо могло отражать нападки свободных радикалов, связанных с активным солнцем и более частым пребыванием на воздухе. И, наконец, имеется SPF защита в миниатюре – один из самых нужных продуктов весенне-летнего сезона.

Думаю, что многие ждали набор с шикарной британской маркой de Mamiel после того, как этот производитель появился в магазине Beauty Heroes. И мы дождались! Я не удивлена, что для Джинни Жарно – основательницы сервиса – именно сыворотка Intense Nurture Antioxidant Elixir стала средством-героем. Во всех отношениях любопытный и весьма непростой продукт. Чтобы это понять, нужно узнать о нём чуть больше.

Марка de Mamiel

Этого производителя не нужно представлять читателям моего блога. Я уже довольно подробно рассказывала об истории появления бренда de Mamiel, о создательнице марки Энни де Мамиель и о концепции, которой она придерживается. В мире green beauty эта марка является одной из самых желанных, самых утончённых и самых красивых.

Напомню, что Энни является профессиональным эстетистом, ароматерапевтом и специалистом по акупунктуре. Чтобы попасть к ней на процедуру, нужно стоять в очереди от трёх до пяти лет. При нашем постоянном цейтноте и бешеном ритме жизни задачей de Mamiel является подход к коже через снижение стресса на всех уровнях: физическом, химическом и эмоциональном. Неслучайно последней новинкой производителя стала линия для улучшения качества сна Sleep Series, про которую я вкратце писала здесь.

de Mamiel Intense Nurture Antioxidant Elixir

Начинать рассказывать про сыворотку-эликсир de Mamiel Intense Nurture Antioxidant Elixir нужно с состава. Он длинный и сложный. По задумке Энни, это многозадачный продукт, который должен успокаивать воспаления, восстанавливать упругость и эластичность (основной ингредиент: кверцетин – биофлавоноид, входящий в состав витамина Р). Несколько видов антиоксидантов защищают клетки и сохраняют лицо упругим, чистым и молодым (основные ингредиенты: экстракт малахита, натуральный энзим супероксиддисмутаза, смесь эфирных масел розы, мирры и ветивера).

Также сыворотка оптимизирует циркуляцию влаги во всех слоях кожи и надолго предотвращает её потерю (основные ингредиенты: гиалуроновая кислота и керамиды). Есть ещё работа над цветом кожи через обновление клеток, повышение уровня кислорода и выработку коллагена (основной ингредиент: экстракт морского сапфира).de mamiel intense nurture antioxidant elixir

Энни использует антиоксиданты, которые действуют на разных стадиях окислительного процесса. Антиоксидантами первого уровня являются феруловая кислота (в нектаре она получена из ростков риса) и супероксиддисмутаза (побочный продукт биоферментации). Они защищают кожу от активных форм кислорода (оксидантов). Антиоксиданты второго уровня – это экстракт малахита и кверцетин (ещё один побочный продукт биоферментации). Они нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают кожу. Это информация для тех, кто любит поизучать ингредиенты. Позже об этих антиоксидантах можно будет почитать в блоге Beauty Heroes в разделе Ingredient Intel. Иногда бывает крайне интересно углубиться в нюансы формул.

Состав: AQUA/WATER/EAU, DIHEPTYL SUCCINATE***, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (FRACTIONATED COCONUT), CAPRYLOY GLYCERIN/ SEBACIC ACID COPOLYMER***, OPUNTIA FICUS-INDICA (PRICKLY PEAR) SEED OIL*, XYLITYLGLUCOSIDE, OLIVE GLYCERIDES, ANHYDROXYLITOL (OLIVE), SODIUM HYALURONATE, ORYZANOL (RICE GERM), MALACHITE EXTRACT, BENZYL ALCOHOL***, XYLITOL, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE***, LYSOLECITHIN (RAPESEED)***, SCLEROTIUM GUM***, CERAMIDE 3, CITRUS SINENSIS (ORANGE) PEEL OIL*, PULLULAN***, XANTHAN GUM, SALICYLIC ACID***, CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) FLOWER OIL, CRITHMUM MARITIMUM (MARINE SAMPHIRE) EXTRACT, SUPEROXIDE DISMUTASE, TOCOPHEROL (VITAMIN E), GLUCOSE, BOSWELLIA CARTERII (FRANKINCENSE) GUM OIL**, PELARGONIUM ROSEUM (GERANIUM) LEAF OIL*, SODIUM HYDROXIDE***, SORBIC ACID***, CITRUS BERGAMIA (BERGAMOT - BF) PEEL OIL*, COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) RESIN EXTRACT**, POGOSTEMON CABLIN (PATCHOULI) LEAF OIL**, VETIVERIA ZIZANOIDES (VETIVER) ROOT OIL**, ROSA CENTIFOLIA (WILD ROSE) FLOWER OIL**, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER/LEAF/ STEM OIL*, SOPHORA JAPONICA (JAPANESE PAGODA) FLOWER EXTRACT, CITRONELLOL ̊, FARNESOL ̊, GERANIOL ̊, ISOEUGENOL ̊, LIMONENE ̊, LINALOOL ̊, MENYANTHES TRIFOLIATE (BOGBEAN), ACONITUM NAPELLUS (MONKSHOOD), PARNASSIA PALUSTRIS (GRASS OF PARNASSUS), GRAND QUINTILE, PINUS SYLVESTRIS (GRANDMOTHER PINE), TRIENTALIS EUROPAEA (CHICKWEED WINTERGREEN), HELLEBORUS FOETIDUS (ENGLISH BEARSFOOT), LINUM BIENNE (PALE FLAX) // *** Ecocert Certified/Approved, Certified Organic, *Natural Essential Oil Constituents, **Wild Harvested, Flower And Environmental Essences

По текстуре эликсир очень похож на сыворотку Honua Aloha Youth Serum, я даже упоминала об этом, когда делала отзыв на Aloha. Такая же молочная, не слишком жидкая консистенция, которая отлично ложится и впитывается. У de Mamiel цвет продукта бледно-голубой, от которого почти сразу приходит ощущение влаги и свежести. Рекомендуется наносить 2-3 капли на чистое лицо перед основным уходом два раза в день. Утром – для защиты и увлажнения в течение дня, вечером – для нейтрализации свободных радикалов, устранения ущерба и восстановления. И не забывать вдыхать тонкий цветочно-травяной аромат, ведь помимо всего прочего это средство ароматерапии.

Я купила себе эту сыворотку ещё в прошлом году после прочтения отзывов на линию Аtmosphériques, куда входит Intense Nurture Antioxidant Elixir. И после того, как узнала, что эликсир является самым любимым средством Энни из всех, что она создала. Сначала я пользовалась сывороткой только по вечерам, когда считала, что моя кожа нуждается в восстановлении после дневной атаки оксидантов. Поэтому я довольно долго воспринимала эликсир буквально как лечебное средство, потому что больших результатов я не видела. Потом я начала наносить его два раза в день, и так мне стало нравиться гораздо больше. Кожа увлажнённая, ухоженная, эластичная, ровная, под защитой антиоксидантов.

de mamiel intense nurture antioxidant elixir

Здесь надо сказать, что Энни не создаёт продукты так, чтобы они имели мгновенный результат. Вся сила и мощь натурального подхода в том, что он имеет накопительный эффект, решая проблемы кожи изнутри. Иногда результата нужно ждать дольше, но когда он приходит, то приходит надолго. Я думаю, что некоторым сыворотка понравится сразу, а кто-то, как я, войдёт во вкус со временем. Но в том, что это продукт неординарный, соединяющий древние целебные практики и современные научные исследования, никто сомневаться не должен.

Городские условия проживания и окислительный стресс обязывают иметь хотя бы одно средство, изобилующее антиоксидантами. Пусть оно будет таким красивым и роскошным, как de Mamiel Intense Nurture Antioxidant Elixir.

de Mamiel Exhale Daily Hydrating Nectar

Солнцезащитное средство de Mamiel Exhale Daily Hydrating Nectar я хотела попробовать, чтобы сравнить с другими подобными продуктами. Нектар тоже является частью линии Аtmosphériques, созданной для защиты кожи в городских условиях. То, что он имеет фильтр SPF30, не совсем очевидно, потому что нектар пока не прошёл одобрение американского регулятора FDA. Это обязательное требование для продукта с SPF, который продаётся на территории США. Но если покупать его в британском магазине, то на бутылочке будет указано Exhale Daily Hydrating Nectar SPF30. Так что мы говорим о полноценном солнцезащитном продукте.

Предлагаемый объём 5 мл едва ли позволит пользоваться продуктом всё лето, зато даёт хорошее представление об его свойствах. Это лёгкий оттеночный крем, который помимо защиты увлажняет кожу и ухаживает за ней. Состав содержит такое несметное количество компонентов, что я даже не буду приводить его полностью. Скажу лишь, что этот ботанический и минеральный букет выводит защиту от солнца на тот идеально-комфортный уровень, которого мы так ждём от продукта с фильтами полного спектра (UVA и UVB).

Неприятного запаха оксида цинка и диоксида титана здесь нет. Белых следов на коже нет, за что спасибо оттеночным пигментам. Ложится продукт как самый настоящий крем, а его оттенок является настолько прозрачным, что подойдёт практически любому тону кожи. Финиш нежирный, бархатистый. Если добавить к этому увлажнение, восстановление, питание и большую порцию антиоксидантов, то получаем почти продукт-мечту.

Я говорю “почти”, потому что не всех устроит уровень увлажнения в нектаре. При сухой коже к нему требуются дополнительные средства, чего я не могу сказать, например, про крем Josh Rosebrook Nutrient Day Cream SPF30, который действительно можно назвать полноценным ухаживающим средством с защитой. Зато обладательницам комби и жирной кожи нектара может быть вполне достаточно. Иногда это даже лучше, потому что настройку под себя делать удобнее.

de mamiel echale daily hydrating nectar

de mamiel echale daily hydrating nectar

Я думаю, что нектар можно отнести к шикарным и очень комфортным солнцезащитным продуктам. Доля антиоксидантов в нём просто зашкаливает. Если перечислить green beauty средства с SPF в этом ценовом сегменте, то список будет совсем небольшой. Нектар de Mamiel можно уверенно назвать одним из лучших и, пожалуй, самым красивым. Мне он понравился больше, чем продукт Kari Gran Three Sixty Five SPF 28 и примерно так же, как защита от Josh Rosebrook.

Снова Beauty Heroes порадовали нас шикарным наполнением и нужными, функциональными средствами. Если вы не знакомы с маркой de Mamiel, то это редкая и крайне выгодная возможность познакомиться с двумя отличными продуктами. И, вне всяких сомнений, это станет превосходным beauty discovery. Если же марка de Mamiel вам хорошо известна, то продукты в боксе вас точно порадуют. Я лично в восторге, что у меня теперь есть вторая сыворотка Intense Nurture Antioxidant Elixir.

○ ○

Стоимость наполнения этого бокса составляет $147. Коробочки с de Mamiel уже почти закончились, остались считанные единицы. Но если вы поспешите, то, возможно, ещё успеете подписаться. Это можно сделать здесь.

Beauty Heroes — это сервис по подписке, высылающий бьюти боксы один раз в месяц. Его специализация — натуральные люксовые средства для лица, тела и волос. В набор обязательно входит одно полноразмерное средство и одно-два средства меньшего формата, иногда тоже в полном размере. Стоимость средств, входящих в бокс, составляет не меньше $90. Подписка на один месяц стоит $39, минимальный срок подписки — 3 месяца ($115), можно подписаться сразу на 6 и 12 месяцев. Доставка стоит $18.95 за один бокс. Международным клиентам беспокоиться о дополнительных платежах не нужно, их не будет.

Без оформления подписки средства de Mamiel всегда можно купить в магазине Beauty Heroes. На первую покупку предлагается скидка 10%. Для подписчиков в магазине действует постоянная скидка 15%.

○ ○ ○

69 Комментариев

  1. Любовь
    01.04.2018 / 15:29

    О, какой чудесный апрель у них! Догадки были прямо в точку! 🙂 Мне уже отправили, жду с нетерпением.

    Кстати, Лена, спасибо большое за совет наносить масла и бальзамы на почти мокрую от тоника кожу. И правда совсем другие ощущения от использования уже привычных продуктов!

    • consumerista
      Автор
      01.04.2018 / 19:18

      Да, апрель — что надо 🙂 Марка de Mamiel в боксах обычно не встречается, а тут она, да ещё с таким нужным продуктом. Радость-радость.

      Большое спасибо за хорошие новости, Любовь! Вот тебе и открылся маленький, но важный секретик натурального ухода. На меня сейчас именно благодаря этому совсем другое впечатление произвёл бальзам May Lindstrom The Blue Cocoon. Век живи — век учись 😊

      • Ирина
        02.04.2018 / 13:59

        Лена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что за секретик с The Blue Cocoon?)) Все хожу вокруг него, посматриваю, но противоречивые отзывы останавливают от покупки (одни говорят, что это прям Вау, другие — что это сплошь PR и ничего больше). Стоит, все-таки, это чудо своих денег? Спасибо)))

        • consumerista
          Автор
          02.04.2018 / 14:20

          Ирина, секретик — даже совсем не секретик. Все говорят об этом, я в том числе. Но с Blue Cocoon такая была штука, что по идее я его правильно использовала (наносила на влажную кожу), когда у меня был пробник. Тот опыт ничего не принёс, в смысле — бальзам не произвёл впечатления.
          Сейчас я обзавелась полноразмерной версией Blue Cocoon и послушала, что говорит Мэй. А она советует наносить бальзам даже не на влажную кожу, а на мокрую. И это совсем другое дело. Бальзам уже хорошо впитывается, а значит работает и не лежит на коже жирным блином.
          Я пока не могу окончательно сказать «вау» или «не вау», но по крайней мере дружба у нас складывается.
          Насчёт стоит ли своих денег могу сказать, что мне встречались бальзамы с гораздо лучшим соотношением цена-качество.

          • Ирина
            02.04.2018 / 15:12

            Лена, большое спасибо! Значит, подожду еще)) Этот умопомрачительный голубой цвет меня еще не совсем загипнотизировал)) я еще сопротивляюсь)))

            • consumerista
              Автор
              02.04.2018 / 19:30

              Там кроме цвета ещё и запах. Красота, конечно. И удовольствие.
              Вдруг однажды твоя оборона падёт 🙂

          • Алина
            05.04.2018 / 20:45

            Девочки, а я как раз из тех, кто влюбился в Cocon с первого применения. От этого запаха я реально впадаю в транс. И эффектом довольна. Мне он настолько нравится, что даже жалко пользоваться)) Вот и боюсь, как бы он от такой большой любви не испортился просроченный)))))

  2. Ира
    01.04.2018 / 21:50

    Лен, а почему они больше коробочек в таком случае не заказывают? Уже месяц за месяцем заканчиваются коробочки и есть желающие, так почему же больше не заказать? Интересно твое мнение или может быть ты знаешь. Со стороны это выглядит, как рекламный ход.

    • consumerista
      Автор
      01.04.2018 / 23:36

      Зная Джинни, я не думаю, что это рекламный ход. Потом у меня был разговор с ней на эту тему. Beauty Heroes стали больше работать над тем, чтобы привлекать новых подписчиков, то есть спрос стал больше. Ещё я думаю, что имеет место элемент более аккуратного планирования, потому что раньше иногда они закупали слишком много боксов, которые оставались нераспроданными. А это сток и cash flow. Но в любом случае, это точно не рекламный ход. Например, Siam Seas продавался вплоть до 20-х чисел прошлого месяца.

      Случай с de Mamiel несколько другой. Небольшим производителям становится трудно удовлетворить спрос со стороны такого крупного заказчика как Beauty Heroes. Я думаю, что BH с радостью заказали бы больше боксов, продали бы их и заработали на этом, но для indie компании поставить желаемое количество может быть физически сложно. А в дилемме «делать бокс или не делать» правильнее выбирать «делать».
      Кстати, такая же ситуация сейчас есть, например, с Laurel. Если однажды выйдет бокс с бальзамом Laurel, то мало кто будет догадываться, какие это колоссальные сложности для небольшого производителя со скрупулёзным подходом к качеству. Поэтому подготовка к коллаборации с производителем у BH начинается примерно за год. Такая кухня.

      • Ира
        02.04.2018 / 19:56

        Лена, благодарю за подробный и душевный ответ.

        • consumerista
          Автор
          04.04.2018 / 17:08

          Всегда рада, Ира.

  3. Mydeutschevita
    02.04.2018 / 02:55

    Успела вчера тоже подписаться, не помню когда я уже в последний раз bh получала…но я собственно de mamiel только и ждала, уж очень много средств накопилось. Надеюсь следующие коробочки тоже не разочаруют😉

    • consumerista
      Автор
      02.04.2018 / 14:11

      И я надеюсь! Знаю твои особенности и очень-очень надеюсь 🙂

      • Mydeutschevita
        05.04.2018 / 16:54

        😘будем ждать. А бокс ещё на месте, я в воскресенье очень боялась опоздать, думала его за два часа раскупят!Теперь регулярно проверяю, интересно:)Я ещё себе в дополнение заказала очищающий бальзам, мне в последнее время хочется больше средств одной марки вместе пробовать

        • consumerista
          Автор
          05.04.2018 / 17:16

          Нам так и написали – день, максимум два. Как я в анонсе и обозначила. Они уже два раза в ИГ писали, что almost sold out.
          Кажется, произошла небольшая погрешность в оценке 🙂

  4. Анжелика
    02.04.2018 / 09:17

    ЛЕНА, УРАУРА! Сразу всему: и боксу, который уже выслали, и твоему (пусть и короткому, и временному) посту!!!

    • consumerista
      Автор
      02.04.2018 / 14:08

      Я тебя цаловаю! 😘

  5. Анжелика
    02.04.2018 / 09:18

    Ойой, а что дальше? В мае? Я такая любопытная, что пора, похоже, нос укорачивать!)))

    • consumerista
      Автор
      02.04.2018 / 14:10

      В мае будет май ☺☺
      Вместе будем что-то новое открывать в мае, моя дорогая Анж.

      • Анжелика
        02.04.2018 / 14:18

        Ох, секретыыыы! С одной стороны, так здорово, когда сурпрыз, с другой — так томительно!!! Цалую крепко!!! И жду нового, полного поста про De Mamiel!

        • consumerista
          Автор
          02.04.2018 / 19:21

          Томительный сурпрыз — особенное удовольствие 🙂

      • Регина
        02.04.2018 / 18:42

        Я сначала подумала по первой строчке что в мае будет — May Lindstrom)) 😀
        Так и живёшь в ожидании) только первого числа дождёшься, узнаешь анонс, получаешь посылку и ждёшь следующий месяц в предвкушении)
        Я заказала бокс ВН с добавками, с коллагеном, интересно стало попробовать, я пью переодически спируллину а вот добавок для кожи не пробовала)
        Так что и я том числе кто ждёт полную версию отзыва 🤗 я про новый выпуск ВН
        Лен, а я тебе письмо как-то недавно писала на почту и вот подумала то ли оно в спам попало, то ли у тебя не было времени его посмотреть)

        • consumerista
          Автор
          02.04.2018 / 19:27

          Нее, не May Lindstrom. Но было бы здорово, правда?
          Интересно, что ты скажешь про коллаген. Я отказалась от этого бокса, но интересны впечатления тех, кто попробует.
          Я письмо получила и поставила себе в to do. Отвечу!

          • Регина
            02.04.2018 / 19:41

            Спасибо Лен) я отпишусь потом, но мне кажется что какого-то ярковыраженного эффекта тут не увидешь)
            Интересно стало попробовать, ну и заодно кокосовые сливки заказала. Повод нашёлся)

            • consumerista
              Автор
              02.04.2018 / 19:45

              За кокосовые сливки я спокойна, они тебе точно понравятся.
              Пошла тебе на письмо отвечать 🙂

      • Sunshine
        05.04.2018 / 10:53

        Елена, намекните, пожалуйста, какие категории ухода (как понимаю для лица) будут в следующем боксе: маска, очищение в бальзаме, скраб, молочко, тоник, масло или что-то в других категориях?

        • consumerista
          Автор
          05.04.2018 / 11:25

          Следующий бокс будет смешанный (тело + лицо). Больше, боюсь, не могу ничего сказать 🙂
          Напомню, что если нет желания получать какие-то средства (например, для тела), то об этом можно написать BH. Тогда они предварительно спросят, высылать ли бокс. Таким образом, нежелательный продукт можно пропустить.

          • Sunshine
            05.04.2018 / 11:41

            Елена, спасибо Вам -даже частичное знание лучше, чем незнание:-)

          • Mydeutschevita
            05.04.2018 / 16:51

            Лен, а где это им написать, в своём профиле на сайте?Не вижу спец поля.Я для тела физически не успеваю вымазывать…

            • consumerista
              Автор
              05.04.2018 / 17:13

              Пиши им на почту hero@beauty-heroes.com. Они себе отметят.
              Раньше действительно было поле в профиле, а сейчас это так работает.

          • Sunshine
            23.04.2018 / 22:16

            Елена, ещё не пришло время подсказок: ждать ли в ближайший выпуск Osea или хотя бы небольшой намёк на свойства продуктов в ближайшем боксе?! Слишком томительно неведение:-)

            • consumerista
              Автор
              25.04.2018 / 15:26

              Так я уже всё подсказала, что могла 🙂
              Новая для меня марка, два продукта для разных участков. Я пока попробовала один – мне понравился 😉

  6. Алёна
    04.04.2018 / 11:27

    Лена, здравствуй! Мой вопрос не по теме, но давно хотела узнать твои впечатления от парфюма in Fiore. Как он носится? Стойкий ли аромат? Я очень люблю пачули, нравится ли сама композиция? Спасибо!

    • consumerista
      Автор
      04.04.2018 / 17:07

      Привет, Алёна.!
      Парфюм показал себя на удивление хорошо в носке. Стойкий и насыщенный. Более стойкий, чем Lurk.
      К композиции пока привыкаю, но любителю пачули должна понравиться. Очень эстетская вещь. Хочу другой аромат попробовать, Night Queen меня зовёт 🙂

      • Алёна
        05.04.2018 / 14:24

        Спасибо большое! Буду пробовать 😉

  7. Регина
    04.04.2018 / 17:22

    Лен привет!! После твоего отзыва как-то по особенному начинаешь ждать бокс)
    Я не пробовала ещё эту сыворотку, поэтому очень интересно ее попробовать, тем более что моя Honua разлилась в косметичке когда я летела в другой город, она мне тоже нравилась.. так что ждём)
    И ещё я зыбыла отписаться от boxwalla, и у меня списали деньги за новый бокс, а маской и сывороткой, так что и на него если будет возможность я буду ждать отзыв и впечатления) ☺️😘

    • consumerista
      Автор
      04.04.2018 / 17:25

      Сыворотка Honua просто чудесная! Надеюсь, что de Mamiel станет более чем адекватной заменой.
      Я сегодня получила этот бокс Boxwalla, несколько раньше обычного. Скоро напишу отзыв с первыми впечатлениями.

  8. Анжелика
    04.04.2018 / 20:54

    Лена, спасибо за столь подробный разбор. Хотя я в последнее время в основном ищу “любимчиков” в составе, а на остальное обращаю минимум внимания. Но когда вот так по полочкам прямо разложили, впечатляюще обрисовали все плюсы – ну, это же чудо как здОрово!
    Но вот что меня точно озадачивает, так это то, что сыворотка Honua меня не впечатлила. Ну, как бы ничего, но и ничего. Я уж её и отдельно, и вместе с маслом… И с другими маслами… и ни-че-го.😬 Или со мной что-то не так. Понять бы только, что именно…

    • consumerista
      Автор
      05.04.2018 / 11:32

      Ну ничего, такое бывает 🙂
      В моём понимании, сыворотка Honua – это просто мега-продукт. Кто бы мог такое ожидать от скромного и молодого бренда. Возможно, у твоей кожи другие потребности. Главное – понимать их хорошо. Вообще считается, что если кожа в хорошем состоянии, то мало что может впечатлить. Нужно просто стараться поддерживать это хорошее состояние. Может быть, это твой случай?

      • Анжелика
        05.04.2018 / 11:38

        Ой, это было бы хорошо, но боюсь, что это не мой случай. У меня сейчас кожа катастрофически требует увлажнения. Не понимаю, с чем вдруг это связано. То есть, всё же есть, как есть, почти что как и было. Но что-то пошло не так. С тоской вспоминаю сыворотку Twelve Intence Moisture Level – вот с ней было всё суперецки! А как только она иссякла, и я стала пользовать витамин С сыворотку Ursa Major и Хонуа – всё пошло не так. Или, может, это зелёненький крем Fitglow так на меня подействовал? Но его-то я начала совсем не так давно… словом, что-то надо поменять-переставить.

        • consumerista
          Автор
          05.04.2018 / 12:08

          Ну вот. Анж, сыворотка с витамином С сушит кожу. То есть тебе с ней нужно ещё больше увлажнения, чем без неё. Сыворотка Twelve и сыворотка с витамином С – это совсем разные по назначению продукты, хоть и называются сыворотками.
          Либо добавляй увлажнение, либо пока убирай Ursa Major до восстановления баланса.
          Или можешь написать свою схему сейчас, чтобы я лучше поняла, что там у тебя?

          • Анжелика
            05.04.2018 / 12:25

            Попробую. Итак: утром – очищение, чаще с Молочком Santaverde, реже – LilFox бальзам, еще реже с клинзером LUXE Camu. Тоник Siam или Sativa. Далее – либо Хонуа сыворотка+масло, либо Гель алоэ Santaverde, иногда тоже с маслом. Масло сейчас чаще всего Maya Chia, но иногда просто Аргановое Florame, или Шиповник его же, или тоже Honua, очень редко масло Lepaar (очень уж красивое по аромату, но не пойму пока по действию). Далее – зелененький крем FitGlow с Farizad veil Earthwise Beauty и рассыпчатой пудрой, или крем Ayuna. Вечером – умываюсь с маслом – H is for Love или Siam. Сейчас иногда использую масло LUXE Marula. Тоник Beauty Sleep. Сыворотка с витамином С+масло Maya Chia, но не каждый день, чаще всё же Хонуа. И далее – либо крем, либо бальзам H is for Love. А иногда, если после масла кожа хорошо себя чувствует, так и вовсе более ничего. Как-то так пока.

            • consumerista
              Автор
              05.04.2018 / 12:45

              По схеме, вроде бы, всё нормально. Я бы только перенесла сыворотку URSA на утро первым средством ухода. Обычно средства с витамином С лучше по утрам использовать. И хорошо бы тебе добавить продукт с гиалуроновой кислотой на утро и на вечер. Попробуй Jane Scrivner, если Twelve уже пробовала.

          • Анжелика
            05.04.2018 / 12:27

            И да, я конечно понимала, что сыворотка с витамином С иного действия, и то, что она чуть как бы сушит, но вроде бы, тоник и кремчики должны бы добавлять?

            • consumerista
              Автор
              05.04.2018 / 12:50

              Ты знаешь, если кожа склонна к сухости, то тоника и крема будет недостаточно, чтобы нейтрализовать витамин С. А у URSA там ещё кора осины в составе, считай салициловая кислота.
              Я одно время постоянно использовала витамин С в уходе. С ним надо ГОРАЗДО больше увлажнения, чем без него. Конечно, зависит от кожи. Но в моём случае это точно так. Подозреваю, что в твоём тоже.

            • Анжелика
              06.04.2018 / 11:02

              Лена, спасибо за рекомендации! Я тоже сначала витамин С утром стала использовать, а потом где-то увидела, что если солнце, то лучше не надо. А у нас (УРА! Надеюсь, это продлится и летом тоже) в последнее время Город Солнца просто! Правда, сегодня вот уже нет(( Поэтому я и перенесла её на вечер. А ещё я когда-то использовала сыворотку витамина С Ole Henriksen – и не было такого эффекта, то есть, скорее даже наоборот, всё было просто очень хорошо. Но Ole не органик, да и даже не вполне натурпродукт, если не ошибаюсь.

              Кстати, кора ивы в тонике Santaverde была у меня, и мне почему-то казалось, что они похожи по действию. Как минимум салицилку тоже содержит, дубильные вещества всякие… Но Тоник не иссушал кожу. Вот же ж надо ещё внимательно смотреть на место в составе, мда, об этом я порой только про первые пару-тройку ингредиентов думаю.

              А гиалуронку – дааа, судя по всему, мне просто надо-надо.

              Ещё раз огромное спасибо!

  9. Катя
    05.04.2018 / 07:12

    Лена, эта сыворотка наносится на кожу после тоника перед маслом? Или поверх масла перед бальзамом?

    • consumerista
      Автор
      05.04.2018 / 11:27

      Я наношу после тоника в качестве первого продукта. Пусть антиоксиданты беспрепятственно проникают в кожу. Можно и после масла, это тоже допустимо. Но лучше не после крема или бальзама.

  10. Анна
    17.04.2018 / 19:00

    Уважаемая consumerista, правильно я поняла, что стоимость доставки $18.95 актуально и для получателей на территории США ?

    • consumerista
      Автор
      17.04.2018 / 19:28

      Анна, не совсем. Я живу в России, пишу на русском, поэтому по умолчанию указываю стоимость доставки для России.
      На территории США у Beauty Heroes условия лучше: для заказов до $70 доставка стоит $5.95, свыше $70 – не стоит ничего.

  11. Анна
    17.04.2018 / 20:07

    Спасибо за Ваш ответ. Но, мой вопрос был касательно Beauty Discovery Box.

    • consumerista
      Автор
      17.04.2018 / 20:30

      Анна, стоимость доставки одинаково применима к подписке и к покупкам в магазине.

  12. Анна
    17.04.2018 / 20:24

    Я стою перед выбором: оформить подписку на адрес в США или в России (естественно, оформлю, куда дешевле.)) Обследовала весь сайт Beauty-Heroes, но ответа не нашла. Надеюсь на вашу помощь.

  13. Анна
    17.04.2018 / 21:05

    Спасибо, я нашла ответ !!( и где мои глаза прежде были??!! )))

  14. алина
    18.04.2018 / 23:21

    Вы писали, что в конце 2017 должен выйти Bottega Organica Eye Illuminate.
    Или его еще не перевыпустили?

    • consumerista
      Автор
      19.04.2018 / 15:31

      Алина, писала, да. Так производитель обещал. Но, видно, что-то не получилось у них.
      Если ищете хорошее средство для глаз, то попробуйте Maya Chia. Мой фаворит сейчас.

      • алина
        19.04.2018 / 17:52

        спасибо! ваш отзыв на это средство вдохновляет)
        ваш сайт недавно для себя открыла, поэтому не совсем разобралась. подписка на BH выгоднее получается, но минус в том, что не знаешь, какие средства получишь? по цене этот серум половина стоимости подписки:)

        • consumerista
          Автор
          19.04.2018 / 18:04

          Ну да, не знаешь 🙂 Автоматически возобновляемая подписка предполагает, что содержимое нового месяца всегда сюрприз. Это, скажем так, некоторое неудобство, которое окупается существенной выгодой.
          У BH минимальная стоимость средств в боксе составляет $90, но в данном случае с de Mamiel это было сильно выше. Часто бывает так, что средства в одном наборе окупают стоимость 3-месячной подписки. Такие сервисы по подписке – самый выгодный способ покупать отличную косметику.

          • алина
            19.04.2018 / 23:44

            то есть лучше уже сейчас подписаться, не дожидаясь вашего обзора на следующую коробочку?=)

            • consumerista
              Автор
              20.04.2018 / 22:20

              Алина, сейчас Вы всё равно не сможете подписаться, потому что пока подписка закрыта. Она откроется 1 Мая. Вы можете подписаться, начиная с этого дня, если Вам понравится наполнение майской коробочки. По крайней мере, решение насчёт первого бокса из трёх (если Вы подписываетесь на три месяца) будет за Вами 😊

            • алина
              20.04.2018 / 22:55

              понятно) буду ждать вашего обзора)

  15. Римма
    25.04.2018 / 12:53

    Подскажите пожалуйста, эта сыворотка прям масло-масло. или все же легкая…. я читала разбор состава, видела масла.. но в каком соотношении.. если там основа масла.. то она очень плотная будет.. если же 40 (масла) на 50.. то достаточно легкая)) у меня кожа плотные масла только зимой воспринимает…. а сыворотку хочется сейчас…. ))))

    Спасибо, за ответ

    • consumerista
      Автор
      25.04.2018 / 13:18

      Римма, сыворотка эта на водной основе. Довольно лёгкая, почти эмульсия. Масла добавляют в состав, чтобы его сбалансировать, но там их немного. Так что ответ на Ваш вопрос такой: совсем не масло 🙂

      • Римма
        25.04.2018 / 14:10

        огромное спасибо)

  16. 11.06.2018 / 13:45

    Часть философии марки оставляет меня равнодушной. Я не против химии, массового производства и я переживу, если крем не основан на вековых традициях. Тем не менее, меня заинтересовали сами продукты и я заказала набор миниатюр для пробы.

    Самое лучшее, что мне показалось – антиоксидантная сыворотка de Mamiel Intense Nurture Antioxidant Elixir – закончилась быстрее всего. Mне было приятно ей пользоваться и я очень была довольна результатом.

    Сначала меня смущал аромат лечебных трав, но я к нему привыкла и после тяжелого рабочего дня он, действительно, помогал снять стресс.

    Мне также очень понравился дневной крем, Exhale Daily Hydrating Nectar, и очищающие средства для лица, Pure Calm Cleansing Dew и Restorative Cleansing Balm. Все это я смело могла бы посоветовать или включить в подарок любимым друзьям.

    Менее впечатлили масло для тела, Salvation Body Oil (слишком жирное для меня, но аромат очень успокаивающий), Dewy Facial Mist (освежающая в течении дня вода для лица, про которую я всегда забываю..) и Altitude Oil (малюсенький пузырек с маслом, которое надо нюхать, когда не хватает энергии… пока не все так плохо).

    Итоги: интересная находка и очень стоящая альтернатива многим люксовым маркам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *