Мой отзыв: увлажняющий крем One Love Organics Skin Dew Coconut Water Cream

увлажняющий крем для лица с кокосовой водой

Давно я ничего не рассказывала про крем для лица. Непростой продукт для меня с учетом моей большой любви к чистым формулам, маслам и бальзамам. Однако за последнее время мне встретились такие удачные примеры кремов, что я допустила их к своему лицу на регулярной основе. Но только по утрам и только в сочетании с другими средствами. Мне нравится утром давать коже многослойный уход, чтобы она в течение дня была готова к любой встрече, будь то городской смог, выхлопы автомобилей, сигаретный дым, пыль, ветер, кондиционер.

Я прекрасно помню, что знающая Лорел говорит про кремы: эмульгаторы – это пластик, а консерванты – вообще гадость. И все же использование крема утром дополняет мой уход и лучше защищает мою кожу. Последовательность продуктов обычно такая: водная сыворотка, затем масло, затем крем, затем бальзам. А вот вечером у меня торжество пуризма: только масло и бальзам. Такая схема сейчас меня полностью устраивает.

Марка One Love Organics

Совсем недавно вспоминала эту марку в связи с их сывороткой Love Springs Eternal. Милый бренд, основанный улыбчивой Сьюзан Леру (Suzanne LeRoux) и её мужем. Компания имеет сертификацию EcoCert и отвечает строгим требованиям в отношении производства, ингредиентов, бережного отношения к окружающей среде. OLO формулируют, производят и упаковывают всю свою продукцию самостоятельно в своей лаборатории, находящейся на острове Сент-Симон в штате Джорджия.

косметическая лаборатория выбор аромата

Хитовый бальзам Skin Savoir в свое время попробовали, наверное, почти все поклонники green beauty. Последняя новинка Skin Coconut Water Cream* удачно дополнила линию марки, потому что в результате проведенного компанией опроса именно увлажняющий крем оказался самым востребованным продуктом среди поклонников One Love Organics. Хорошо, когда производитель умеет слышать клиентов.

Описание средства производителем

Крем помогает бороться с обезвоживанием, чтобы кожа была сбалансированной, увлажненной и здоровой. Подходит для всех типов кожи, но особенно хорошо для тусклой, обезвоженной и комбинированной кожи. Интенсивно увлажняющий, но при этом удивительно легкий крем впитывается в кожу в течение минуты или двух и хорошо сочетается с другими средствами.

Оформление

Стеклянная банка янтарного цвета с пластиковой крышкой. Объем 60 г. Прилагается спатула.

Состав

Основной задумкой крема стало использование базы в виде органической кокосовой воды. Обычно в кремах встречается простая вода, в лучшем случае гидролат или алоэ, а здесь на удивление кокос, причем в составе его содержится больше 50%. Помимо полезных для кожи нутриентов (Омега-3, аминокислоты, витамин С) кокосовая вода богата электролитами, которые помогают восполнять водный баланс. Поэтому спортсменам и атлетам после изнурительных и не очень тренировок рекомендуют пить кокосовую воду, чтобы наиболее быстро восполнить влагу в организме. По сути кокосовая вода – это идеальный натуральный спортивный напиток, единственный в своем роде.

Ingredients: COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT JUICE*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, JOJOBA ESTERS, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER*, PROPANEDIOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, XYLITYLGLUCOSIDE, CETEARYL GLUCOSIDE, CITRULLUS VULGARIS (WATERMELON) SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) PULP EXTRACT*, LACTIC ACID, ALARIA ESCULENTA EXTRACT, ACACIA DECURRENS FLOWER WAX, TOCOPHEROL, SCLEROTIUM GUM, XYLITOL, POLYGLYCERIN-3, GLYCERYL UNDECYLENATE, GLYCERYL CAPRYLATE, ANHYDROXYLITOL MAY CONTAIN: MALTODEXTRIN // *Ingredients from Organic Farming / 100% of the total ingredients are from natural origin, 77.18% of the total ingredients are from organic farming

увлажняющий крем для лица

В составе также содержится баттер купуасу, который считается самой близкой альтернативой ланолину, но имеет растительное происхождение. Купуасу обладает отличными увлажняющими свойствами и способно нейтрализовать свободные радикалы, то есть имеет антивозрастной эффект. Еще имеется масло дыни калахари богатое Омега-6 и фитостеролами, улучшающими структуру кожи, и бурые водоросли алярия эскулeнта, защищающие кожу от ультрафиолета.

И еще кое-что интересное: комплекс из акации, жожоба и подсолнечника, создающий на коже воздухопроницаемую пленку, которая запечатывает влагу и защищает кожу от агрессивных факторов. Свойства этого комплекса имеют клиническое подтверждение.

Отмечу еще отсутствие эфирных масел в составе, благодаря чему Skin Dew подходит для обладателей чувствительной кожи. Крем веганский.

Мое мнение

Я догадывалась, что новинка Skin Dew должна выйти у OLO чудесной, и не ошиблась. Представьте себе легкий, но насыщенный взбитый крем, который едва заметно пахнет кокосом. Распределив небольшое количество между пальцами, я наношу его на кожу поверх масла (он отлично сочетается с любым, в том числе с сывороткой Love Springs Eternal). Буквально через пару минут крем, уже полностью впитавшись в кожу, дает ощущение комфорта без намека на жирность и блеск.

Сьюзан считает, что многие богатые растительными маслами кремы дают увлажнение, но через некоторое время после нанесения кожа снова становится сухой и испытывает жажду. Это происходит потому, что эти кремы не создают необходимую дышащую пленку, которая защищает кожу от потери влагу. Комплекс из акации, жожоба и подсолнечника как раз справляется с этой задачей, и производитель считает это серьезным преимуществом крема. Я могу лишь подтвердить, что чувство комфорта и увлажненности сохраняется на коже в течение всего дня. Сейчас, когда стало теплее, я иногда даже не наношу бальзам поверх этого крема.

увлажняющий крем для лица One Love Organics

По моим наблюдениям, достаточно совсем небольшого количества, чтобы крем эффективно выполнял свою функцию. Большой объем (60 г) делает продукт экономичным. Разумеется, что поскольку банка открытая, лучше пользоваться спатулой и хранить крем в прохладном месте. Такую текстуру невозможно было бы выдавить с помощью помпы.

Я читала отзывы на этот крем, они почти все заслуженно положительные. Мне встречались несколько единичных ревью, где говорилось о том, что крем не дает достаточного увлажнения и не очень хорошо впитывается. Не могу согласиться с этими мнениями. Скорее всего, это зависит от исходного состояния кожи. В моем понимании этот крем просто отличный, я не нашла у него недостатков. Разве что кого-то может смутить упаковка в виде открытой банки.

Кстати, этот крем текстурой и свойствами очень похож на еще один удачный крем Jane Scrivner ‘OO’ Cream, про который мне еще предстоит написать отзыв. Сейчас я поспешила написать про новинку, ведь все мы любим новые средства, не так ли?

Вывод

Скорее всего, вы этот крем полюбите. Его легкая взбитая текстура, почти полное отсутствие аромата и серьезные увлажняющие способности должны удовлетворить вкусы и потребности многих. То, что этот крем подходит практически для всех типов кожи, включая капризную и комбинированную, делает его практически универсальным средством. Но самое главное, что этот продукт, действительно хорошо справляется со своей основной задачей по увлажнению кожи и идеален для использования под макияж. Отличная новинка плюс большой объем и вполне адекватная цена.

Где продается

.:: Integrity Botanicals

{ * — Средство было любезно предоставлено для тестирования }

○ ○ ○

29 Комментариев

  1. Елена
    24.05.2017 / 17:40

    Хороший пост очень!Положу крем в вишлист.Лена,хотела узнать у вас про масло и бальзам.Почему ,если вечером наношу,то утром лицо немного отекает и в т-зоне жирнится.Может я неправильно что-то делаю?

    • consumerista
      Автор
      24.05.2017 / 19:16

      Причин может быть несколько, Елена. Скорее всего, Вы используете слишком много средства. Попробуйте наносить ровно половину обычного количества и посмотрите на результат.
      Второй вариант: средства не очень Вам подходят. В таком случае, надо пробовать другие и наблюдать.
      Отечность говорит о застое лимфы. Попробуйте вечером делать легкий лимфодренажный массаж, не пить воду по вечерам и не есть ничего соленого.

  2. Volha
    24.05.2017 / 19:55

    Очень заинтересовало меня данное средство: хороший увлажняющий крем не так легко найти:) Уже давно хочу познакомиться с One Love Organics, теперь будет повод заказать сразу два чудесных продукта. Жаль, что они в Европе все еще не продаются.
    А вам, Леночка, очередное спасибо за то, что делитесь такими нужными и полезными новинками:)

    • consumerista
      Автор
      24.05.2017 / 22:25

      У них был европейский магазин и в британских магазинах они продавались. Сейчас ушли, очень жаль.
      Пробуйте обязательно. У них еще хитовое средство очищающее масло с витамином D, я не пробовала, но все хвалят.
      Спасибо большое, Volha. У меня такие чудесные читатели, как не делиться ??

      • Volha
        25.05.2017 / 09:13

        О! Я не так давно начала использовать натуральные средства (благодаря тебе (можно?), Леночка 🙂 ), поэтому и не застала, наверное, их присутствие на европейском рынке. Все средства занесла в свой списочек – буду ждать подходящего случая 🙂
        Леночка, хотела уточнить у тебя один момент по уходу: утром и вечером ты наносишь одно и то же масло или разные?

        • consumerista
          Автор
          25.05.2017 / 16:42

          Конечно, можно, чудесная Volha ?
          Я наношу разные. Вечером всегда стараюсь использовать сыворотки Laurel, а по утрам все остальные.

          • Volha
            26.05.2017 / 08:40

            Спасибо, Леночка! 🙂 Буду экспериментировать.

  3. Марина
    24.05.2017 / 21:22

    Спасибо за пост. Ты мастер по описанию продуктов. Я вот ищу увлажняющий крем,который не будет перегружать кожу. Моя кожа такого сэндвича как ты делаешь-не выдержит. Прыщи обеспечены ?
    Этот крем многие хвалят. Одна знакомая сказала,что он даёт больше увлажнения чем water Creme от Whamisa. Посмотрим как он мне подойдёт,люблю запах кокоса,если не очень приторный. Но по твоему описанию уже слюнки текут.

    • consumerista
      Автор
      24.05.2017 / 22:34

      Марина, спасибо тебе, meine liebe! ?
      Знаешь, мне кажется, здесь дело не количестве используемых средств, а в количестве набираемого продукта. Если наносить несколько слоев, то надо брать совсем мало каждого средства, и этого будет достаточно. Попробуй, может быть, тебе понравится, и все обойдется без прыщей.
      Крем маркетируется как не имеющий запаха (scent free), просто я всегда сильно принюхиваюсь. Аромата почти нет, еле-еле уловимый кокосовый ветерок ?

  4. Алина
    25.05.2017 / 00:45

    Лена, спасибо за обзор крема, очень заинтересовал. А можно тебя попросить составить топ-5 или 10)) любимых масел и бальзамов, имею в виду не очищающие, а beauty balms. Спасибо заранее!

    • consumerista
      Автор
      25.05.2017 / 17:25

      Алина, конечно, можно! Я все время думаю про такую подборку, нахожу в ней плюсы, потом минусы, а потом откладываю на потом ☺️ Раз ты написала, то теперь уж надо сделать ?

  5. Ирина
    25.05.2017 / 16:46

    Лена, добрый день! Хотела Вам выразить свою признательность за такой замечательный блог. Читать очень интересно. Столько нового для себя открыла. Правда, есть одна негативная сторона от его прочтения – не могу себя остановить от покупки косметики. Посылки едут одна за другой, это какой-то ужас))) Так как я начинающий любитель косметики green beaty, то мне нужно все)) И масло для лица и второе масло для лица (Odacite большими размерами не увлекаются, теперь боюсь, что быстро закончится и что же я буду делать), и бальзам очищающий, и бальзам увлажняющий, и мист и прочее. Вот, стиснула зубы, чтобы пока (только пока)))не разориться на Cirqle of Protection от Max&Me)))

    • consumerista
      Автор
      25.05.2017 / 21:22

      Ирина, я Вас хорошо понимаю! Сама читаю другие блоги и часто облизываюсь. А про фэшн блогеров вообще лучше молчать, у некоторых хочется абсолютно все.
      И все равно мне очень приятны Ваши слова, спасибо большое ?
      Я надеюсь, что Ваш порыв покупать со временем пройдет и появится здоровая резистентность. Будете брать только то, что нужно, а я постараюсь помочь из лучшего выбирать самое лучшее. С другой стороны, увлечение хорошей косметикой – не самое плохое увлечение в жизни, ведь правда? ??

      • Ирина
        29.05.2017 / 16:32

        Лена, да, совершенно с Вами согласна))) От тех продуктов, что уже получила, получаю истинное наслаждение ))

  6. Ольга
    25.05.2017 / 20:00

    Лена, здравствуйте! Я к Вам за советом и с вопросом..Заказала в Integrity Botanicals бальзам, о котором Вы так потрясающе писали.. в итоге проболтавшись где то 86 дней, моя долгожданная посылка была отправлена назад, об этом я узнала только сегодня, в апреле подавала на розыск.На сайте отслеживания просто висело на таможне и так 2 месяца и вот сегодня на тебе. Позвонила на горячую линию, сказали писать теперь заявление о необоснованном возврате. Посылочка моя благополучно едет обратно в Америку. Вот сейчас она вернется через три месяца им.. Как Вы думаете, какие их действия будут? И еще вопрос, вовремя не прочла, что подписка в BW автоматически продляется.. оплатила сама 19 мая и они 25 мая еще раз сняли с карточки.. вот и думаю теперь.. как быть? Буду премного благодарна, если поможете советом и ответом.

    • consumerista
      Автор
      25.05.2017 / 21:26

      Ольга, конечно, помогу чем могу!
      Вам нужно написать в Integrity Botanicals и объяснить ситуацию. Думаю, что они Вам вышлют дубликат, но уже после того, как получат посылку. Скорее всего, они получат её в течение месяца.
      Теперь Beauty Heroes. Им тоже придется написать, потому что для них Вы прошли как новый клиент, а это значит, что Вам вышлют бокс два раза. Напишите скорее, пока они не сделали отправку (обычно это 27-28 числа). Нужно, чтобы одну из подписок они аннулировали и вернули Вам деньги. Они это обязательно сделают, не беспокойтесь.

  7. Алена
    25.05.2017 / 22:19

    Леночка ,спасибо тебе за пост! Не знаю, нужен ли мне крем, но если пойму, что нужен, то пойду за этим)))
    Скажи пожалуйста, не встречалось ли тебе какое-то средство для тела, с ароматом как у бальзама Skin Savoir или моет что-то в подобном направлении?
    Спасибо!

    • consumerista
      Автор
      30.05.2017 / 12:09

      Алена, посмотри масла для тела Rachel’s Plan Bee. Их оригинальное масло немного напоминает Skin Savoir. Недавно они выпустили еще одно, думаю, что в той же гамме, но я его не пробовала. Мне лично с жасмином их масло очень понравилось, но запах довольно долго остается на коже, если тебя это не смущает.

      • Алена
        30.05.2017 / 17:26

        Спасибо!
        Жасмин я не очень, а вот похожий на Skin Savor запах готова ощущать весь день)

  8. Ольга
    26.05.2017 / 12:37

    Лена, спасибо огромное за ответ и совет! Надеюсь, как то смогу им это объяснить с помощью переводчика..

    • consumerista
      Автор
      30.05.2017 / 12:10

      Надеюсь, что все получится!

  9. Дарья
    29.05.2017 / 13:41

    Лена, спасибо за ваш сайт! Читаю его уже около года. Вы вдохновили меня на умывание маслом, использование масла в ежедневном уходе и мой первый заказ на “страшном” зарубежном сайте:)
    Там я заказала Balm Balm Rose Geranium Organic Face Balm, мне очень нравится. Но я не понимаю (сразу извиняюсь за вопрос, если где проглядела на сайте, вы точно где-нибудь это уже говорили), в чем разница между маслом и бальзамом, который тоже состоит из нескольких масел. Или у меня не бальзам, как понять? Заранее спасибо. Удачи и процветания Вашей замечательной работе.

    • consumerista
      Автор
      30.05.2017 / 12:15

      Дарья, огромное спасибо за чудесные слова ?
      Разница обычно только в текстуре. Масла текучие, а бальзамы имеют плотную текстуру и тают при соприкосновении с кожей. Для этого в бальзамы часто добавляют ингредиенты типа пчелиного воска или баттеры, которые помогают создавать нужную консистенцию. Ваш бальзам в тубе, он не жидкий за счет того, что там как раз есть воск. Вот и вся разница ?

  10. Ирина
    08.06.2017 / 16:37

    Лена, добрый день! Помогите советом, пожалуйста!
    Переход на эко косметику начала с марки Odacite. Процедура моя такова: сначала прыскаю Rose treatment mist, затем на влажное лицо наношу Delivery cream (нажимаю 2 раза, крема получается совсем немного) с добавлением, как рекомендует марка, 2-х капель масла. У меня Peach+Cypress.
    Вроде как, это масло для комбинированной кожи, как у меня и есть, но через пару-тройку часов я в Т-зоне начинаю так жирниться, как будто я не две капли добавила, а вылила литровую банку. На лбу так вообще, приходится промакивать салфеткой. Лицо очищаю Tata Harper Purifying Cleanser. Он тоже такой масляный.
    Вот, не знаю, что делать, как можно уменьшить этот жирный блеск? Или что-то не подходит?

    • consumerista
      Автор
      08.06.2017 / 17:39

      Ирина, однозначный ответ на вопрос дать не могу. Если такая жирность проступает, то коже явно чего-то не хватает, скорее всего влаги. Возможно, крем не подходит, возможно вместе с этим концентратом не работает. Возможно, использовать все три средства вместе – это чересчур.
      Чтобы сразу не смахивать со счетов крем, попробуйте разные схемы нанесения. Я бы рекомендовала так: тоник, затем на влажную кожу 2 капли масла. Подождать пару минут, а затем нанести крем, но совсем небольшое количество.
      Вы вообще как на спирт реагируете? Он есть в составе крема, может подсушивать.
      Если есть более нейтральный тоник (простой гидролат), то тоже попробуйте его использовать вместо этого.
      Если ничто из этого не поможет, то дайте знать, будем думать дальше.

      • Ирина
        08.06.2017 / 21:37

        Большое спасибо за совет! Алкоголя, вроде бы, в ингредиентах не наблюдается. Попробую исключить крем, для начала, оставлю мист и масло.

        • consumerista
          Автор
          10.06.2017 / 09:19

          Алкоголь есть, если верить составу, указанному на сайте Odacite 🙂
          Смотрите, пробуйте, наблюдайте.

          • Ирина
            10.06.2017 / 14:27

            Точно! А я его просмотрела(( Ну, значит, правильно, что крем стал первым подозреваемым)))

  11. Екатерина
    17.05.2018 / 23:45

    Был пробничек этого крема – очень понравился! Легкий, хорошо увлажняющий, успокаивающий + приятно пахнет кокосовой водой)) На лето – в самый раз! Но, конечно, несколько смущает открытая баночка….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *