Дуэт от Earthwise Beauty: нерафинированные, аутентичные решения для проблемной кожи

earthwise beauty yasuni face balm resiliency face serum

Когда я узнала, что в новом боксе Boxwalla ожидаются два средства марки Earthwise Beauty, то чуть не подпрыгнула от радости. К этому производителю я испытываю большое уважение за редкую в наши дни аутентичность, способность находить необычные ингредиенты и составлять не менее необычные формулы.

Недавняя смена упаковок и дизайна пошла Earthwise Beauty на пользу, поскольку внешний вид теперь больше соответствует высокому ценовому сегменту, где компания себя позиционирует. Пестрота этикеток уступила место сдержанной лаконичности, а комбинация золотого, белого и чёрного цветов привнесли стиль и современное дыхание.

Марка Earthwise Beauty

История создания Earthwise Beauty — это тот случай, когда хобби перерастает в бизнес. В 2005 году Эва Жан (Ava Zhan) создала компанию из большой любви к своему увлечению ароматерапией и травами. Работая на тот момент старшим редактором в издательском доме, она не предполагала, что спустя время полностью сосредоточится на косметике Earthwise Beauty и эссенциях в своём другом проекте Pacific Northwest Essences.

У Earthwise Beauty к настоящему моменту уже немало поклонников среди искушённых бьюти-энтузиастов. Дело в том, что Эва концентрируется на решениях для сложных состояний кожи, в первую очередь это комбинированная кожа и кожа с акне. Средства Earthwise Beauty нельзя назвать ароматерапевтическими, в них преобладают землистые, терпкие и порой резкие ноты, которые могут казаться непривычными и даже отталкивающими.

Это такая нерафинированная красота с raw ингредиентами – чистыми и эффективными, но лишёнными привычной “причёсанности”. Ко встрече с подобными формулами лучше быть морально готовыми. Своим подходом Earthwise Beauty мне немного напоминает MOSS в версии 1.0. Жаль, что в green beauty мало таких глубоко аутентичных производителей, в самом хорошем смысле зацикленных на растениях.

Earthwise Beauty Resiliency Face Serum

Неожиданный поворот — сыворотка в банке. Похоже, что Эва действует наверняка в плане упаковки, потому что Resiliency Face Serum меняла место жительства уже несколько раз. Называясь в прошлой жизни Carrot-a-Day Serum, сыворотка жила в разных банках, была даже бутылочка с пипеткой. Пережив все реинкарнации, теперь продукт называется Resiliency Face Serum и обрёл своё ПМЖ в банке из биофотонного стекла.

Эта сыворотка — один из бестселлеров Earthwise Beauty. Почему? Всё просто: она результативна и идеально подходит для обладателей комбинированной и проблемной кожи. Согласно описанию, Resiliency уменьшает и заживляет акне, успокаивает, укрепляет, снимает отёчность. По совету производителя многие хранят её в холодильнике и используют по утрам, чтобы быстрее избавиться от отёков после сна. Может использоваться для области вокруг глаз, снимая отёчность и там, если кожа хорошо воспринимает формулу.

Главный ингредиент здесь — свежий и цельный сок заживляющего алоэ. Вторым по значимости и по количеству ингредиентом является эфирное масло моркови, которое обладает сильными регенерирующими свойствами. Также есть противовоспалительная голубая ромашка, витамин С, масло садовой мяты, экстракт розмарина.

Состав: COLD-PRESS WHOLE-LEAF ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*, DAUCUS CAROTA (CARROT) SEED ESSENTIAL OIL*, TOCOPHEROL (VIT. E FROM NON-GMO SUNFLOWERS), HELICHRYSUM ITALICUM (ITALIAN EVERLASTING) OIL*, NATURAL ECOCERT PRESERVATIVE {GLYCERIN, LEUCONOSTOC (RADISH ROOT) FERMENT FILTRATE, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, LONICERA CAPRIFOLIUM (HONEYSUCKLE) EXTRACT, POPULUS TREMULOIDES (QUAKING ASPEN) EXTRACT, GLUCONOLACTONE}, NATURAL ECOCERT EMULSIFIER (GLYCERIN, SUCROSE LAURATE, SUCROSE DILAURATE, SUCROSE TRILAURATE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE), MARTICARIA RECUTITA (GERMAN BLUE CHAMOMILE) OIL*, CARBOMER, ASCORBIC ACID (VIT. C), MENTHA SPICATA (SPEARMINT) OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT // Total essential oil content is 2.1%. *Certified organic.

Этот продукт больше всего оценят те, кому знакомы проблемы отёчности, чья кожа капризничает, имеет склонность к высыпаниям и акне. Поскольку моё лицо имеет другие потребности, я не могу считать себя человеком, которому Resiliency идеально подошла. Я также не посоветую сыворотку тем, у кого чувствительная кожа: алоэ здесь много и он очень активный. Один раз, когда я нанесла чуть большее количество, моё лицо заметно покраснело. Именно поэтому при чувствительности Эва советует наносить Resiliency поверх другого продукта — масла или бальзама.

Увлажнения для моей кожи здесь недостаточно, это Эва мне подтвердила, зато сыворотка даёт plump и действительно приятно освежает. Мне больше всего понравилось наносить её по вечерам, не по утрам, поверх одного из своих масел. Аромат здесь яркий и цветочный, немного резковатый. Я явно слышу бессмертник, морковь, есть и другие ноты. К композиции привыкаешь не с первого раза, но позже она уже кажется красивой.

Earthwise Beauty Yasuni Face Balm

Названный по имени национального тропического парка Ясуни в Эквадоре, Yasuni Face Balm — очень необычный продукт сразу по нескольким причинам. Во-первых, его формула не содержит эфирных масел, поэтому он подходит для чувствительной кожи. Во-вторых, в нём нет восков, только масла и баттеры, включая редкие и экзотичные. В-третьих, текстура бальзама очень плотная и требует подтаивания на пальцах. Это самый твёрдый бальзам из всех, которые у меня были. И, наконец, несмотря на плотную консистенцию, Yasuni — лёгкий, почти невесомый бальзам, который совсем не ощущается на коже.

Насыщенные баттеры косточковых (купуасу, кокум, бакури, тукума) в Yasuni смешаны с маслами фруктов (асаи, бурити), которые дают энзимный и выравнивающий эффект. Такое действие Эва сравнивает с эффектом от ретинола. Это продукт, созданный для лечения акне, уменьшения чёрных точек, сужения пор и балансирования выработки себума. В состав добавлены антиоксидантные масла марулы, малины и клюквы, делающие формулу ещё более красивой.

Состав: COLD-PRESS UNREFINED THEOBROMA GRANDIFLORUM (CUPUAÇU) SEED BUTTER†, COLD-PRESS UNREFINED GARCINIA INDICA (KOKUM) SEED BUTTER†, COLD-PRESS UNREFINED PLATONIA INSIGNIS (BACURI) SEED BUTTER†, COLD-PRESS UNREFINED ASTROCARYUM TUCUMA SEED BUTTER†, COLD-PRESS UNREFINED EUTERPE OLERACEA (AÇAI) FRUIT OIL†, COLD-PRESS UNREFINED NON-GMO VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL (ORGANIC WHENEVER AVAILABLE), COLD-PRESS UNREFINED RUBUS IDEAUS (RASPBERRY) SEED OIL*, COLD-PRESS UNREFINED COFFEA ARABICA (GREEN COFFEE) SEED OIL†, COLD-PRESS UNREFINED SCLEROCARYA BIRREA (MARULA) SEED OIL*, TOCOPHEROL (VIT. E FROM NON-GMO SUNFLOWERS), COLD-PRESS UNREFINED MAURITIA FLEXUOSA (BURITI) FRUIT OIL†, SAMBUCUS NIGRA (ELDERBERRY) FRUIT EXTRACT.

Без преувеличения скажу, что продукт удивительный. Почти всё, что приходит на ум при слове “бальзам”, здесь неуместно. Жирность, тяжесть, блеск — совсем не про Yasuni. Это почти сухой бальзам, который напомнил мне канувший в Лету Salvation Restoring Balm от MOSS, чей пробник я успела оценить. Продукт без восков, карите, жожоба или кокоса — привычных спутников бальзамов. В Yasuni экзотичные, нерафинированные баттеры сложились в букет с фруктовыми маслами, чтобы давать эффективное решение для проблемной кожи.

Что касается моего опыта, то в данном случае мне также потребовался специальный подход. Я использую продукт поверх насыщенного масла — способ, правильность которого мне позже подтвердила Эва. Таким образом я получаю все преимущества Yasuni плюс питание. К аромату здесь точно нужно привыкать, он орехово-землистый. Бальзам однозначно комфортный, из-за плотности он требует чуть больше времени на впитывание, зато абсорбируется полностью. Даёт коже комфорт и даже немного украшает её. Советую найти свою схему по использованию Yasuni, мне лично больше нравится использовать его днём, чем вечером.

/

Важное послесловие. Когда я начала использовать оба средства Earthwise Beauty, у меня было ощущение, что я примеряю чужое платье. Казалось, что оба средства мне совсем не подходят. Однако хочу обратить внимание всех тех моих читателей, чья кожа отличается особым темпераментом: этот бокс и эти средства — для вас.

Сейчас мне хорошо понятны восхищения средствами Earthwise Beauty со стороны блогеров с комбинированной кожей. Для многих из них решения, предлагаемые компанией, стали ответами на личные запросы. Эва, создательница марки, на собственном примере понимает нужды проблемной кожи и разбирается в этой теме лучше многих.

Я оценила креативный подход к ингредиентам и формулам. Поэтому к этому моменту у меня появилось жгучее желание попробовать средства Earthwise Beauty, которые больше подходят моей коже. Благодарю сервис Boxwalla за это томительно-приятное ощущение. Благодарю Эву за её нерафинированный, very raw подход и аутентичность.

/ /

Оба средства Earthwise Beauty сейчас можно приобрести в бьюти-боксе Boxwalla за декабрь. Стоимость средств, входящих в бокс, составляет $174. Подписаться на этот выпуск можно здесь.

Подписка открыта по 25 Ноября пока есть наличие. Отправлять посылки будут на первой-второй неделе декабря. Точная дата будет известна позже.

Стоимость одного бокса составляет $49.95 плюс доставка ($18.95 для России). Подписка бессрочная, оформляется с последующим автоматическим продлением каждые два месяца. Отписаться можно в любое время в личном кабинете на сайте Boxwalla, нажав на “cancel”. Делать это нужно до 20 числа месяца, предшествующего отправке бокса.

Информация для тех, кто боится заказывать из США из-за дополнительных сборов: посылки Boxwalla tamozhnya-friendly.

/ / /

55 Комментариев

  1. Регина
    15.11.2018 / 01:20

    Лена спасибо тебе большое за отзыв!!! 😘☺️ Интересно было почитать твоё мнение!!
    Лен ну скажи это же тот бокс который я могу спокойно пропустить с моим типом кожи, конечно интересно было когда вышла сыворотка в банке) но как я поняла обладатели проблемной и жирной кожи могут в ней увидеть то самое средство! А вот я не факт, только если подстраиваться, бальзам интересен конечно с его матовым финишем, ого! Вообщем я ушла думать..
    Скоро эти коробки выселят меня из дома.. ☺️

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 09:01

      Для твоей светлой и тонкой кожи, которая похожа на мою, эти средства — не совсем прямое попадание. Исходя из этого, можешь пропускать. Но однозначно советую фанатам марки Earthwise Beauty или просто любителям пробовать новое и необычное. Ты в эти категории попадаешь? )

  2. Регина
    15.11.2018 / 03:18

    И немного не по теме вопрос, что ты думаешь о новом бальзаме De Mamiel? Сейчас такая хорошая акция на Культе..

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 09:05

      Магазины начали бомбить акциями заблаговременно. Слышала, что аромат и общие впечатления очень напоминают The Blue Cocoon, что немного разочаровывает. Зачем дубль? Но очень надеюсь, что BH нас порадует в следующем году, поэтому покупать не планирую.

  3. Anna
    15.11.2018 / 08:14

    Лена, ура, спасибо 😘! Я на эту марку давно смотрю, а когда увидела намёк на содержимое бокса в инсте, даже пожалела, что отписалась от второй коробки. Очень жду этот бальзам, мне кажется, что именно он должен для меня стать The one (не просто матовый финиш, а ещё и такой активно – лечебный состав). И бью себя по рукам, чтобы не взять второй бокс, ну не нужен мне филиал склада магазина в отдельно взятой квартире 😂

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 09:36

      Ха-ха, мы тут все такие — задыхаемся от обилия косметики )
      Боюсь обнадёживать насчёт the one, но я пересмотрела/перечитала почти все отзывы на Earthwise Beauty и могу сказать, что шансы стать теми самыми средствами высокие. Не хочу быть виновницей превращения квартиры в склад магазина, но если этот бокс станет решением и твоих запросов, буду рада.

      • Anna
        15.11.2018 / 09:54

        я сама перечитала все упоминания! Но продолжаю бить себя по рукам (потому как с AB сывороткой и маслом было понятно. что сложится любовь, да и сроки хранения хорошие, то есть дубли подождут своего часа и через полгода), то тут – надо прям свежим открывать и пользоваться часто (а не годами :))

        • consumerista
          Автор
          15.11.2018 / 11:13

          Можно и побить себя по рукам, тем более что ЧП уже не за горами. Когда придёт, уже разгуляться не на шутку. Или не разгуляться ) Кажется, это будет мой вариант в этот раз.

          • Anna
            15.11.2018 / 11:50

            Жадная жабка в эту ЧП реально имеет все шансы в моем случае: мне ничего не надо, только шампунь и маску под хороший код (а на CultBeauty скидка сейчас как раз есть, но нет моего шампуня в наличии…). А лучше купи что-то подешевле rahua, шепчет жабка.

  4. Анжелика
    15.11.2018 / 08:27

    Леночка, спасибо за обзор этой коробочки! Я тоже не могу сказать, что эти средства прямо по мне, судя по их направленности на акне и комби кожу. Моя скорее уже склонна к сухости. НО: поскольку мне понравилась сыворотка Nap, а ещё я тоже успела ухватить когда-то миниатюрку Salvation Restoring Balm и впечатлиться, то эту коробочку ещё приму. А потом, увы, поставлю подписки на паузу. Затарка полнейшая. А мне жаль, что я не использую продукты сразу, ведь именно так они наиболее активны (точнее, ингредиенты в них).

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 09:45

      Воспользуйся тогда моими советами и наноси средства поверх насыщенного масла. В таком случае совсем не исключаю варианта, что бокс может впечатлить и обладательниц сухой кожи. Сейчас мне особенно интересно узнать впечатления об этих средствах, очень здесь всё необычно. Особенно бальзам.
      Надо же, ты успела попробовать Salvation. Yasuni тебе тоже должен его напомнить, потому что в обоих бальзамах несколько ингредиентов пересекаются. Я бы хотела, чтобы однажды MOSS вернули Ceremony. Но у Селестины там очередные личные траблы, вообще не знаю, что будет с MOSS.

      • Анжелика
        15.11.2018 / 23:11

        Попробуем-попробуем! Всё и по всякому)) А Moss в версии1.1. я прямо в последний вагон успела как раз с и с Salvation, и с Ceremony, а вот больше ничего не успела тогда, пока всё раздумывала, нана или не нана…

        Траблы? Опять?! Вот это дааа… хотя чего я удивляюсь? По-всякому бывает…эх!

  5. Юлия
    15.11.2018 / 08:34

    Какой нужный и полезный отзыв! Спасибо тебе большое! Я прониклась маркой MOSS благодаря данному сервису и вот теперь после прочтения твоего отзыва думаю по поводу и этой коробочки. Я раньше не слышала о данной марке, по-этому теперь в двойне интересно попробовать ее. Но вот я думаю, что лучше взять набор BH с true botanicals для проблемной кожи или эту коробочку….Лена, подскажи пожалуйста, что говорят твои источники, по действенности какая лучше марка для проблемной кожи?

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 10:31

      Марка Earthwise не новая, но у неё лимитированная дистрибуция, поэтому не очень часто мелькает. Надеюсь, что Boxwalla начнёт её продавать, когда откроет свой магазин.
      Ну и сложный вопрос ты задала ) Однозначно не отвечу, но поделюсь логикой. Смотри, бокс True Botanicals Clear проверен моей подругой с проблемной кожей. Она очень довольна, купила второй, но говорит, что сыворотка быстро расходуется. В боксе Boxwalla, как мне кажется, оба средства идеально подходят для проблемной кожи, что засвидетельствовано отзывами других. Бальзам точно расходуется не быстро. Бокс стоит дешевле, есть шанс, что Boxwalla начнёт продавать Earthwise Beauty. Если средства подойдут, то будет возможность пополнять запасы. Что касается True Botanicals, то в новом году её больше не будет у BH. Покупать сейчас пока есть возможность — тоже вариант, но потом где искать, если захочется? Я бы так рассуждала )

      • Юлия
        15.11.2018 / 10:46

        Спасибо, у меня теперь все как по полочкам разложено!!! Интуитивно я склоняюсь к boxwalla. А почему True Botanicals больше не будет у BH? Я только прониклась их средствами для волос. Лена, а с MOSS прям совсем беда предвещается? Ну вот, только я нашла для себя идеальный очищающий бальзам, и тут такие новости, а я ведь действительно считаю, что это одно из самых суперских средств для проблемной кожи. Значит правильно я ждала распродаж, буду бальзам про запас покупать, лучше его, чем все остальные хотелки!

        • consumerista
          Автор
          15.11.2018 / 10:54

          TB опять меняют свою дистрибуцию, поэтому уйдут от всех ритейлеров. Будут продавать только напрямую. Уже традиция: у BH выходит бокс с TB, после этого TB меняют дистрибуцию )
          Ничего не скажу про MOSS, не знаю. Просто Селестина такая vulnerable, вдруг она снова сломается из-за текущих сложностей (тяжело рассталась с мужем, а она в положении и с маленьким ребёнком на руках). В прошлый раз она просто закрыла бизнес и пропала вместе с продуктами, которые многие успели полюбить. Очень надеюсь, что сейчас она справится.

          • Юлия
            15.11.2018 / 11:00

            Бедняга, тяжело ей сейчас, не представляю как она сейчас справляется!!! Надеюсь Селестина сможет это пережить, все что с нами происходит – делает нас сильнее и опытнее!
            А с True Botanicals очень смешная традиция сложилась! Ну что же оно и к лучшему, что я их бокс не купила со средствами для лица! Пойду восстанавливать подписку boxwalla)

            • consumerista
              Автор
              15.11.2018 / 11:56

              Да, тяжко-тяжко в таких обстоятельствах. В моменте сложно принять мысль о том, что всё это на благо, только сильно позже. Хочется даже не того, чтобы средства были в наличии, а чтобы у человека всё было благополучно. Не все делятся своими драмами открыто, но мы знаем про её обстоятельства и можем посочувствовать.
              А я как раз думаю, что купить у TB пока они не ушли. Хорошие средства, но болтанка непонятная. Наверное, хотят увеличить свою маржу.

      • Оксана
        15.11.2018 / 12:44

        Как же так? Мне так понравились и подошли средствами для волос True Botanicals, что я планировала их повторить в будущем, а тут такие новости(

  6. Сергей
    15.11.2018 / 10:04

    Спасибо, Лена за этот обзор!!! У них на сайте картинки под средствами как посмотришь прямо зельеварение какое-то :-)) Интересно попробовать этот бренд, тем более сыворотка может наноситься и вокруг глаз. Сейчас у нескольких брендов под конец года выходят (и уже вышли) интересные новинки. Не знаете, планируют ВН 13 бокс в этом году либо может быть сюрпризы будут какие-нибудь от них???

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 10:39

      Зельеварение! ) Я очень люблю, когда под продуктом много информации. Обычно увлечённые производители с сильной творческой жилкой так делают. Снова вспоминается MOSS, у Blissoma тоже так.
      Сюрпризы от BH будут. До конца года выйдут два лимитированных бокса, один из который Вас вряд ли заинтересует ) Теперь одним тринадцатым боксом дело не ограничивается, прошли те тощие годы ))

      • Юля
        15.11.2018 / 13:52

        Лена, спасибо за чудесный обзор!) а скажите , когда обычно выходит 13 бокс у героев? в декабре?январе? я просто в этом году решила в ЧП сосредоточиться только на заказе у ВН

        • consumerista
          Автор
          15.11.2018 / 15:27

          Те лимитированные, которые выйдут в этом году, будут уже после ЧП. Логично, нечего мешать лимитки с предложениями Чёрной Пятницы )

  7. Светлана
    15.11.2018 / 10:33

    Марка, чует сердце, бесподобная, кожа у создательницы просто идеальная! Присмотрела себе их Ambrosia del Cerrado Liquid Moisturizer. Что приятно, марка есть на etsy.com!

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 11:11

      Тоже должен быть хороший вариант для комби кожи.
      Некоторые крупные марки начинали на Etsy, а потом выросли и ушли. Отличная площадка, но я так ничего там и не купила, а столько всего бросала в корзину )

    • Анжелика
      15.11.2018 / 23:16

      Простите, что встреваю: Ambrosia восхитительная! Правда, я брала ещё в старой упаковке, не смотрела, менялся ли состав, думаю, что если название оставили, то и состав не должен был критично измениться. Но это вот прямо…сочный смузи, на который кожа отзывается ооочень позитивно!

  8. Александра
    15.11.2018 / 11:30

    Заказала после вашего отзыва 😊 Спасибо! Это именно то, что я люблю ❤ и что мне нужно. Пока самая впечатлившая марка для проблемной кожи это suki. Посмотрим как эта марка будет

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 12:00

      Сравнение Suki и Earthwise Beauty было бы очень интересным! Поделитесь впечатлением, Александра, когда его сформируете. Не так много производителей, заточенных на проблемную кожу. Эти два как раз такие.

      • Александра
        15.11.2018 / 14:24

        Да, конечно, отпишусь 👌

        • consumerista
          Автор
          15.11.2018 / 15:21

          Жду-пожду )

  9. Юлия
    15.11.2018 / 12:34

    Елена, подскажите, а доставляют они обычной почтой?:-) (чтобы знать, на какой адрес оформлять) хочу эти средства попробовать, но с боксваллой пока дел не имела🤷🏼‍♀️

    • consumerista
      Автор
      15.11.2018 / 12:40

      Юлия, да, доставляют обычной почтой. Иногда они отправляют USPS, иногда DHL eCommerce, но приходят посылки всегда в отделение.

      • Юлия
        15.11.2018 / 13:05

        Огромное Вам 🙏🏻:-) значит, пойду заказывать 🙂
        И большое спасибо за ваш блог, очень много нужной информации почерпнула

        • consumerista
          Автор
          15.11.2018 / 13:07

          Отлично, спасибо! Успехов с Boxwalla, Юлия )

  10. Карина
    16.11.2018 / 19:51

    заказала! Лена, как же ты прекрасно и мелодично пишешь, и как здОрово, что посты стали выходить чаще, ура!

    постою, послушаю, про De Mamiel, заказала, очень жду его!)

    • consumerista
      Автор
      21.11.2018 / 13:50

      Спасииибо! )
      Очень интересно услышать про de Mamiel. Состав у него насыщеннее, чем у Blue Cocoon, поэтому есть все шансы, что для наших широт бальзам окажется более подходящим. Всё-таки Blue Cocoon при всей его красоте мало делает для увлажнения и питания.

  11. Юля
    21.11.2018 / 13:35

    Лена добрый день! скажите, а вы в этом году будете освещать черную пятницу?

    • consumerista
      Автор
      21.11.2018 / 13:47

      Да, пост в процессе написания. Сегодня выложу )

      • Юля
        21.11.2018 / 13:51

        Спасибо, очень ждем)

  12. Анна
    03.12.2018 / 14:58

    Добрый день! Заказала этот чудесный бокс. У меня комбинированная проблемная кожа, да ещё и заметно обезвожена. Зима, батареи….Прочитала, что и сыворотку, и бальзам вы наносите поверх масел. Вот думаю, надо ли и мне так делать…и в таком случае прошу порекомендовать масло. Спасибо

  13. Радислава
    04.12.2018 / 13:30

    Добрый день, а у кого нибудь списали денежку.за этот юокс Boxwalla?

    • Юля
      04.12.2018 / 13:38

      да, списали .еще на той неделе

      • Радислава
        04.12.2018 / 13:44

        а у меня нет(((((

        • Юля
          04.12.2018 / 13:48

          зато у меня в прошлый раз списали только дня за два до отправки)))

          • Радислава
            04.12.2018 / 13:49

            буду ждать, спасибо

            • Татьяна
              06.12.2018 / 18:04

              Радислава, я подписалась на boxwalla только в октябре, 10 числа и у меня тоже ещё не сняли. Возможно они снимают тем числом, когда подписался? Начинаю переживать. У вас есть сдвиги?

              • Радислава
                06.12.2018 / 18:09

                Татьяна я написала им на почту и мне ответили что спишут у меня 9, у меня подписка 10 числа, так что я успокоилась и жду. Думаю и у вас спишут также. Не переживайте ))))

                • consumerista
                  Автор
                  06.12.2018 / 18:11

                  Татьяна, срок окончания подписки на этот бокс отодвинули на 10 Декабря. А деньги обычно снимают около этой даты. Наверное, как раз 9 числа, как пишет Радислава. Так что переживать не стоит, всё в порядке )

                  • Татьяна
                    06.12.2018 / 18:18

                    Спасибо, теперь успокоилась. Уже подумала, что банк заблокировал, а то столько покупок за 2 месяца и все с Америки. Но с таких замечательных сайтов – грех не заказать.

  14. Юля
    15.12.2018 / 11:11

    Девочки! есть такие кому боксвалла уже отправила декабрьскую коробку? На той неделе (6 декабря) прислали письмо, что отправка задерживается из -за проблем с погодой и отправлять будут в начале этой недели. но так ничего и не отправили. в четверг написала им, ответили завтра (в пятницу) все отправим. снова ничего нет. Сейчас читаю в инстаграм, обещают отправить в субботу утром ( у нас уже вечер будет в России)

    • TATJANA
      15.12.2018 / 19:07

      Юля, у меня тоже тишина. Уже вечер и никаких сдвигов. Отправят всем, не переживайте.

      • Юля
        16.12.2018 / 09:34

        Так ничего и не отправили вчера ( лично мне) полное разочарование…. когда отправят неизвестно, вопрос сколько будет идти, мы в январе уедем , когда получу посылку большой вопрос. Да честно уже и не хочу этот бокс . Два раза писала им на этой неделе и они мне два раза ответили « завтра все отправим» … да, боксвалла , конечно, не герои…

        • TATJANA
          16.12.2018 / 10:29

          Юля, даже смешно стало, решила посмотреть что они в инстаграм пишут. Они обещают Юле (это наверно Вы? 😊), что отправят на эти выходные, если не получите трэкинг сегодня, то получите тогда в понедельник. Мы тоже уезжаем на Новый год, самое обидное, что придётся всё это мазать на себя “денно” и “нощно”, так как сроки у этих средств небольшие. Они сами об этом писали, что использовать лучше сразу. Месяц будем ждать отправки, недели три доставки и останется два месяца для использования. Надежда есть, что они их ещё “ненаготовили” или держат в прохладном месте.

  15. TATJANA
    16.12.2018 / 10:29

    Юля, даже смешно стало, решила посмотреть что они в инстаграм пишут. Они обещают Юле (это наверно Вы? 😊), что отправят на эти выходные, если не получите трэкинг сегодня, то получите тогда в понедельник. Мы тоже уезжаем на Новый год, самое обидное, что придётся всё это мазать на себя “денно” и “нощно”, так как сроки у этих средств небольшие. Они сами об этом писали, что использовать лучше сразу. Месяц будем ждать отправки, недели три доставки и останется два месяца для использования. Надежда есть, что они их ещё “ненаготовили” или держат в прохладном месте.

    • Юля
      16.12.2018 / 10:36

      Да- да, это я))) снова обещают)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *