Кажется, Почта России начала работать нормально, потому что посылку с февральским боксом Beauty Heroes я получила быстро, всего за две недели. Коробочки Beauty Heroes вызывают неизменную радость, но когда героем месяца становится бренд, с которым уже есть некоторое знакомство, то это как встреча со старым другом.

Марка Osmia хорошо известна и любима зеленым сообществом. Большей частью такая любовь связана с предложением средств для лица, решающих сложные кожные состояния типа периорального дерматита, повышенной чувствительности и мучительной темпераментности. В этот раз Джинни Джарно (основательница Beauty Heroes) выбрала средство для тела, чем меня очень порадовала. Хорошее ароматное масло для тела — мой самый любимый банный продукт.

Марка Osmia Organics

Про марку Osmia я довольно подробно рассказывала, когда делала отзыв на прошлогоднюю коробочку Beauty Heroes. Тогда героем стал крем для лица, который я по-настоящему оценила лишь спустя время. Думаю, что это один из лучших легких кремов для лица на рынке. И хотя в нем нет и намека на люкс, чисто внешне крем выглядит довольно просто, это средство не стоит недооценивать равно как и мыло из черной глины.

За год, прошедший с того выпуска Beauty Heroes, марка Osmia Organics стала называться просто Osmia. Ассортимент линии пополнился новыми средствами для лица и тела. Что осталось неизменным, так это преданность Сары Виллафранко своему любимому делу и активному образу жизни. Профиль Сары в инстаграме, её тренировки, пробежки и огромная мотивация вдохновляют большое количество людей, включая меня. Именно поэтому мне захотелось поговорить с Сарой и узнать её мнение по ряду вопросов, но это будет уже в следующем посте.

Вечернее масло для тела Osmia Night Body Oil

После душа можно использовать любое увлажняющее средство, даже самое базовое, простое масло. Эффект от этого будет. Но я жду от средства для тела гораздо большего. Мне нужен хоть небольшой, но сеанс ароматерапии: аромат, который доставит мне удовольствие, такой, который сделает минуты ухода за собой особенно приятными и расслабляющими. Ароматерапия — огромная сила, я часто говорю об этом, поэтому использование изумительно пахнущего масла — это способ чуть замедлить время и признаться в любви к себе и к своему телу.

Масло для тела Night Body Oil как раз такое — роскошное и ароматное. Вечерним оно называется из-за специально подобранной смеси эфирных масел, которые несут спокойствие и умиротворение. Французская лаванда, римская ромашка и марокканский атласский кедр посылают сигнал в лимбическую систему, заставляя человека расслабляться и восстанавливаться. Мозг принимает ароматные вибрации и позволяет настроиться на отдых, спокойный и глубокий сон.

Аромат у масла великолепный: это успокаивающая лавандово-розмариновая композиция, которую я сразу же полюбила. Отдельно хочу отметить оформление продукта: флакон из тяжелого матового стекла с помпой выглядит солидно и дорого. Я даже немного удивлена такой внешности, здесь люкс изнутри и снаружи. Брать в руки такую бутылочку — еще одно небольшое удовольствие.

Ingredients: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (FRACTIONATED COCONUT OIL), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) OIL*, ALEURITES MOLACCANA (KUKUI) OIL, PRUNUS AMYGDALUS (SWEET ALMOND) OIL*, ROSA RUBIGINOSA (ROSEHIP) SEED OIL*, CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, BORAGO OFFICINALIS (BORAGE) SEED OIL*, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL*, HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEA BUCKTHORN BERRY) CO2 EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) CO2 EXTRACT*, AND A PROPRIETARY BLEND OF ORGANIC AND WILD-HARVESTED ESSENTIAL OILS AND CO2 EXTRACTS / 60% certified organic ingredients

Другой особенностью масла является то, что оно очень быстро впитывается. Сара намеренно искала такую базу из растительных масел, которые бы хорошо воспринимались кожей, не оставляя жирного блеска. Масло мгновенно впитывается, оставляя матовый финиш на теле. Другой задумкой Сары было то, чтобы аромат не звучал долго. Это ей тоже удалось: ноты слышны, когда масло наносишь на тело, затем они постепенно стихают и не вступают в конфликт с другими запахами.

Бальзам для губ Osmia Lip Doctor

Благодаря медицинскому образованию Саре удалось создать исключительно удачный бальзам для губ. Lip Doctor — это второй продукт, входящий в бокс Beauty Heroes. Простой состав без эфирных масел направлен на то, чтобы спасать самые сухие и потрескавшиеся губы. Формула стала решением собственных проблем Сары, поскольку она обнаружила у себя аллергию на рицинолевую кислоту — компонент касторового масла, которое часто используется в средствах для губ.

В составе оливковое масло с мацератом лаванды, масла какое, авокадо и арганы, два вида воска (пчелиный и веганский). Большего и не нужно. Аромат какао ощущается отчетливо. Хочу отметить объем бальзама: это не привычный размер, а весьма внушительный. Кто знаком с бальзамами Pangea Organics, у которых большие тюбики, тот поймет о чем речь. Здесь туба объемом 8 грамм, такой хватает надолго.

Ingredients: LAVENDER-INFUSED OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER*, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, CERA ALBA (BEESWAX)*, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) NUT OIL* / 87% certified organic ingredients

У Osmia как раз такая формула бальзама, которую я всегда ищу. Губы сразу же становятся мягкими, а эффект длится долго. Некоторые бальзамы покрывают губы пленкой, под которой остается та же сухость и тот же дискомфорт. А у Osmia вышла идеальная гигиеничка, настоящий «губной доктор» («lip doctor»).

Я в восторге от февральского бокса Beauty Heroes. И пусть в этот раз стоимость наполнения не такая выдающаяся, зато оба средства без преувеличения чудесные. Мне нравится, что марка Osmia предельно дружелюбна и эффективна, при этом она лишена какого-то пафоса, претензии на люкс и исключительность. Хотя в моем понимании она исключительная. Сара Виллафранко, врач по образованию и по профессии, делает свои продукты простыми, понятными, но при этом средства Osmia — настоящие трудяги. Четыреста положительных отзывов на Purely Simple Face Cream и шестьсот отзывов на Black Clay Facial Soap — хорошие тому подтверждения.

Свой свой отзыв на этот выпуск я решила дополнить вопросами к Саре, потому что послушать умную, красивую и необыкновенно вдохновляющую женщину всегда полезно. Этому будет посвящен мой следующий пост, в один все ну никак не умещается.

Стоимость наполнения этого бокса составляет $76 ($64 масло для тела + $12 бальзам для губ). Подписка на один месяц стоит $39, минимальный срок подписки — 3 месяца ($115), можно подписаться сразу на 6 и 12 месяцев.

Подписка на этот бокс открыта по 20 Февраля. Оформить подписку можно здесь.

По-прежнему можно купить разовые боксы с Vapour Organic Beauty (мой отзыв), Josh Rosebrook (мой отзыв) и Kahina (мой отзыв).

Напоминаю, что у Beauty Heroes есть собственный магазин The Beauty Store. На первую покупку предлагается скидка 10%. Для подписчиков в магазине действует постоянная скидка 15%. Важный момент: стоимость доставки фиксированная ($18.95) и не зависит от веса посылки. К покупке всегда добавляют пробники, а при заказе на сумму от $125 действует акция «Love More», в рамках которой покупатель получает хороший подарок. Каждый месяц подарок разный, актуальное предложение можно проверить здесь.

Не забывайте про конкурс Beauty Heroes в инстаграме. Каждый месяц BH выбирают три лучшие фотографии актуального бокса, отмеченные хэштегом #herogram. Победители получают один бокс в подарок. Так что не забывайте фотографировать свои средства наилучшим образом и ставить хэштеги, которые всегда указываются в буклете Expert Selection.

○ ○ ○

Пять вопросов к Саре Виллафранко, создательнице марки Osmia: о гидратации, молодости и вдохновении
Интервью с Даной Сагидуллиной, создательницей марки Berezka Lab

Tags: / / /

Pin It on Pinterest