Первоклассный ежемесячный сервис Beauty Heroes порадовал в этом месяце, представив одну из весьма интересных молодых марок LILFOX. Не только красивое оформление обращает на себя внимание, составы LILFOX тоже весьма любопытны, равно как и фигура создательницы бренда, скрывающаяся под именем Madame Fox. Не знаю, как скоро у меня дошли бы руки до тестирования этой марки, но я с большим нетерпением ждала апрельскую коробочку, предвкушая знакомство, обещавшее стать приятным.

Ротация средств в бьюти боксах Beauty Heroes стала более сбалансированной и тщательной, поэтому появление маски в апрельском боксе как нельзя более уместное. Последний раз маска была в ноябрьской коробочке с великолепнейшим средством Josh Rosebrook Cacao Antioxidant Mask. Также Джинни Джарно (основательница Beauty Heroes) сделала сюрприз своим подписчикам, включив новый релиз LILFOX Cleopatra в качестве дополнительного средства, пока даже не представленного на сайте производителя.

Марка LILFOX

LILFOX — совсем молодой бренд из Майми, он родился в ноябре 2014 года. Создательница марка — молодая женщина Alexis Rose, которая, по ее словам, всегда считала лису своим спиритуальным животным («fox» — лиса). В лисе есть флирт и женственность, она тяготеет к природе и к лесу, который является ее домом. По такой же аналогии Алексис считает, что лисичка — удачное название для марки, которая помогает женщина становится привлекательнее и соблазнительнее.

Кроме игривого названия LILFOX имеет много что предложить своим клиентам. Во-первых, это серьезное отношение Алексис к составлению формул и подбору ингредиентов. Она является сертифицированным ароматерапевтом и постоянно продолжает получать новые знания по этой линии. LILFOX создают красивые ароматные композиции для своих не менее красивых средств, состоящих из чистых эфиров, растительных масел, эссенций, кристаллов и гидролатов.

Вдохновленная темой джунглей, Алексис вкладывает в свои продукты щепотку экзотичности и подобно хитрой лисе увлекает своих клиентов вглубь причудливого леса, чтобы раскрыть им свои тайны. Энергетическая сила эфирных масел — это еще один ингредиент, используемый LILFOX. И, конечно же, стоит упомянуть артистизм и интуицию Madame FOX, которые тоже вплетены в ее формулы. Хотя марка и молодая, она предлагает полный набор средств по уходу за лицом и телом. Алексис не смогла обойти своим вниманием и ароматы, у LILFOX целых пять парфюмерных масел.

Маска-очищение LILFOX Jungle Glow

Из всей линии LILFOX Джинни выбрала бестселлер Jungle Glow, чтобы сделать его героем апрельского бокса. Самое популярное средство марки любимо многими за многофункциональность, потому что это и маска, и клинзер в одной банке. Тому, что назначений у средства несколько, уже не удивляешься благодаря известному продукту May Lindstrom The Honey Mud. Мэй была одной из первых, если не первой в green beauty, соединившей в одном средстве мед, глину и какао. После нее это стали делать и другие производители, например, Mahalo с их Petal Mask. Так что, увидев состав и назначение Jungle Glow, мне сразу вспомнился The Honey Mud.

Однако при личной встрече с Jungle Glow мне сразу же пришла на ум маска Laurel, на которую, как мне кажется, средство больше всего похоже. Это в первую очередь медовая маска, что меня очень порадовало, потому что с медом я крепко дружу. LILFOX используют сырой мед из тропического леса на Гавайях, собранный этичным способом. Есть много причин, за что стоить любить мед. Самое основное благотворное влияние, которое он оказывает на кожу, это увлажнение и деликатная эксфолиация. Мед — отличный косметический ингредиент c антибактериальными свойствами, также он делает кожу более напитанной.

Благодаря наличию антиоксидантного какао, богатой минералами белой глины, органическим маслам шиповника и маракуйи, а также экзотично звучащим эфирными маслам, Jungle Glow становится более продвинутой версией маски Laurel. Я ужасно рада, потому что уже какое-то время хотелось медового тритмента, и тут Madame Fox очень кстати подоспела. Кстати, объем у маски достойный (100 мл).

Ingredients: MEL (RAW RAINFOREST HONEY)**, P.INCARNATA (MARACUJA) OIL, AMAZONIAN WHITE CLAY, R.CANINA (ROSEHIP SEED) OIL*, T.CACAO (RAW CACOA)*, TOCOPHEROLS (VIT.E/NON-GMO), ESSENTIAL OIL BLEND INCLUDING: C.PARADISI, (PINK GRAPEFRUIT) OIL*, C.AURANTIUM VAR. AMARA (NEROLI + PETITGRAIN* + BITTER ORANGE*) OIL, V.PLANIFOLIA (VANILLA) CO2 EXTRACT, T.CACOA (CACOA) ABSOLUTE, (D-LIMONENE, LINALOO, CITRAL, GERANIOL, BENZYL ALCOCHOL, BENZYL SALICYLATE, BENZYL BENZOATE, FARNESOL, UGENOL, ISO EUGENOL***) // * Certified Organic / ** Certified naturally grown and sourced direct from a loving beekeeper in Hawaii who is dedicated to educating future beekeeper generations for the proper care and treatment of bee colonies / *** Components naturally occurring in essential oils in trace amounts

Beauty Heroes совместно с LILFOX предлагают два основных способа использования Jungle Glow: в качестве средства умывания и в качестве маски, выдерживая ее на лице 10-20 минут. Я таким продуктом не хочу умываться, мне оно кажется слишком роскошным, чтобы нанести и сразу смыть его. Я делаю маску, причем держать ее можно хотя бы 2 минуты, но все равно это будет маска и бОльшая польза для кожи. Средство обязательно нужно наносить на влажную кожу, с медом по-другому невозможно.

После смывания лицо неизменно становится более свежим, более ярким и чуть более гладким. Мне нравилась маска Laurel, нравится и Jungle Glow. Ароматы нероли и грейпфрута несут радость и приятные вибрации. Мне нравится, когда у меня в обиходе есть медовая маска, тем более такая красивая.

Сухая маска LILFOX Cleopatra

Дебют нового продукта LILFOX Cleopatra состоялся в сотрудничестве с Beauty Heroes, и сейчас подписчики сервиса имеют эксклюзивную возможность попробовать новинку. Объем дополнительного средства весьма приличный (30 мл), поэтому его хватит не только на тестирование, но и на полноценное использование.

Средство полагается смешивать с водой или гидролатом, и тогда порошок из розовых лепестков, кокосового молока, меда и французской розовой глины сможет передать всю пользу коже. Энзимы папайи и ананаса обеспечивают мягкую эксфолиацию и ускоряют обновление клеток. За антиоксидантное действие отвечают богатые витамином С каму каму и баобаб.

Приятный продукт. Благодаря названию и составу он приглашает совершить королевский ритуал красоты, подобный тому, который любила делать Клеопатра. Я люблю, когда сухие маски содержат антиоксиданты, такие нужные нам. По своему составу эта новинка напомнила мне Green Masque от Berezka Lab, где есть ингредиенты, оказывающие похожее действие (глина, алое, каму каму). При желании Cleopatra можно наносить на очищающее масло или бальзам, мне иногда нравится так использовать маски с глиной. Для очень сухой кожи рекомендую добавлять несколько капель любимого масла, этот продукт весьма активный.

Еще один удачный и выгодный бокс Beauty Heroes. На несколько месяцев вперед решает вопрос с масками. Мне понравилась экзотичность и замысловатость LILFOX. Здорово, что Madame любит мед, считая его своим главным ингредиентом. И я еще слышала, что сыворотка LILFOX Prickly Pear Beauty Nectar с опунцией даже лучше, чем у MUN.

○ ○

Стоимость наполнения этого бокса составляет $101. Подписка на один месяц стоит $39, минимальный срок подписки — 3 месяца ($115), можно подписаться сразу на 6 и 12 месяцев. Доставка фиксированная ($18.95).

Подписка на этот бокс открыта по 20 Апреля. Подписаться можно здесь.

Без оформления подписки средства LILFOX всегда можно купить в магазине Beauty Heroes The Beauty Store. На первую покупку предлагается скидка 10%. Для подписчиков в магазине действует постоянная скидка 15%.

Не забывайте про конкурс Beauty Heroes в инстаграме. Каждый месяц BH выбирают три лучшие фотографии актуального бокса, отмеченные хэштегом #herogram. Победители получают один бокс в подарок. Так что не забывайте фотографировать свои средства наилучшим образом и ставить хэштеги, которые всегда указываются в буклете Expert Selection.

○ ○ ○

Новинки и новости здоровой красоты: III-2017
Мой отзыв: роскошные ботанические парфюмы LURK

Tags: / / / /

Pin It on Pinterest